Это вкусно и легко. Очень хорошее блюдо! Лучше использовать свежие тортеллини вместо замороженных, тогда варить в кипящей подсоленной воде, пока паста всплывет на поверхность, около 3 минуты. Грибной соус также может быть использован с феттучини, лингвини или спагетти на 120 граммов пасты и добавить еще 4 столовые ложки пармезана. Рецепт от Марты Стюарт.
Между тем, в большой сковороде нагрейте масло на среднем огне. Добавить грибы и чеснок, готовить, помешивая, пока грибы не станут мягкими, около 7 минут.
Добавить 2 стакан воды, приправить солью и перцем. Готовьте, пока жидкость не уменьшится в два раза, около 10 минут. Снять с огня, добавить тортеллини, сыр, масло и петрушку. Размешивать, пока масло расплавится и петрушка смягчится. .
ya kagda nahogu nabirau na polnuu morozilku pooh_lol ( u nas v italyanskih restoranchikah inogda prodaut sveginkuu ) da ya greshu i zamaragivau 😱 no eto tak sposaet pooh_lol
очень классно!flowerflowerflower👌
А как быстро. flower Спасибо 😀 😘
где бы такую пасту взять 😱 чтобы самой не крутить)pooh_lol
ya kagda nahogu nabirau na polnuu morozilku pooh_lol ( u nas v italyanskih restoranchikah inogda prodaut sveginkuu ) da ya greshu i zamaragivau 😱 no eto tak sposaet pooh_lol
классно!!! завидую) у нас вроде тоже замороженные есть!😀
Вкусненько)))👌👌👌
Спасибо.heart
Appetitnue i vkusnuepooh_lolpooh_lolpooh_lol
Вкусно, просто, быстро 😀😀😀 Спасибо за внимание 😘😘👍
Вкусно👌👌
Ланочка , спасибо, 😀 😘 что загянули на тортеллиньки 👍pooh_lol