+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тортеллини с грибным соусом

Тортеллини с грибным соусом
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Это вкусно и легко. Очень хорошее блюдо! Лучше использовать свежие тортеллини вместо замороженных, тогда варить в кипящей подсоленной воде, пока паста всплывет на поверхность, около 3 минуты. Грибной соус также может быть использован с феттучини, лингвини или спагетти на 120 граммов пасты и добавить еще 4 столовые ложки пармезана. Рецепт от Марты Стюарт.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

300 г замороженных тортеллини с сыром
4 ч. ложки оливкового масла
450 г свежих грибов шиитаке (у меня шампиньоны) порезанных
4 зубчика чеснока очень тонко нарезанных
2 стакана воды
Крупная соль и молотый перец
6 ст. ложек тертого сыра пармезан
2 ст. ложки холодного сливочного масла
пучок нарезанной свежей петрушки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой сварить тортеллини в соответствии с инструкциями на упаковке
В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой сварить тортеллини в соответствии с инструкциями на упаковке
На весь экран
шаг 2
Между тем, в большой сковороде нагрейте масло на среднем огне. Добавить грибы и чеснок, готовить, помешивая, пока грибы не станут мягкими, около 7 минут.
Между тем, в большой сковороде нагрейте масло на среднем огне. Добавить грибы и чеснок, готовить, помешивая, пока грибы не станут мягкими, около 7 минут.
На весь экран
шаг 3
Добавить 2 стакан воды, приправить солью и перцем. Готовьте, пока жидкость не уменьшится в два раза, около 10 минут. Снять с огня, добавить тортеллини, сыр, масло и петрушку. Размешивать, пока масло расплавится и петрушка смягчится. .
Добавить 2 стакан воды, приправить солью и перцем. Готовьте, пока жидкость не уменьшится в два раза, около 10 минут. Снять с огня, добавить тортеллини, сыр, масло и петрушку. Размешивать, пока масло расплавится и петрушка смягчится. .
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
Liza Oliver
Liza Oliver
26.02.2013 07:31:35

очень классно!flowerflowerflower👌

Яна
Яна
26.02.2013 09:18:31
Liza Oliver,

А как быстро. flower Спасибо 😀 😘

Liza Oliver
Liza Oliver
26.02.2013 10:06:14
Яна ,

где бы такую пасту взять 😱 чтобы самой не крутить)pooh_lol

Яна
Яна
26.02.2013 11:19:10
Liza Oliver,

ya kagda nahogu nabirau na polnuu morozilku pooh_lol ( u nas v italyanskih restoranchikah inogda prodaut sveginkuu ) da ya greshu i zamaragivau 😱 no eto tak sposaet pooh_lol

Liza Oliver
Liza Oliver
26.02.2013 11:21:29
Яна ,

классно!!! завидую) у нас вроде тоже замороженные есть!😀

Elen@Lat
Elen@Lat
26.02.2013 07:21:25

Вкусненько)))👌👌👌

Яна
Яна
26.02.2013 09:15:37
Elen@Lat,

Спасибо.heart

irushka78
irushka78
25.02.2013 10:05:21

Appetitnue i vkusnuepooh_lolpooh_lolpooh_lol

Яна
Яна
25.02.2013 10:26:43
irushka78,

Вкусно, просто, быстро 😀😀😀 Спасибо за внимание 😘😘👍

Лана
Лана
24.02.2013 20:07:45

Вкусно👌👌

Яна
Яна
24.02.2013 21:48:59
Лана,

Ланочка , спасибо, 😀 😘 что загянули на тортеллиньки 👍pooh_lol