
Тортеллини с грибным соусом
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Это вкусно и легко. Очень хорошее блюдо! Лучше использовать свежие тортеллини вместо замороженных, тогда варить в кипящей подсоленной воде, пока паста всплывет на поверхность, около 3 минуты. Грибной соус также может быть использован с феттучини, лингвини или спагетти на 120 граммов пасты и добавить еще 4 столовые ложки пармезана. Рецепт от Марты Стюарт.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- оливковое масло4.0ч. л.
- чеснок4.0стакан
- вода2.0стакан
- соль1.0
- пармезан6.0ст. л.
- масло сливочное2.0ст. л.
- петрушка1.0пучок
Пищевая ценность
- Белки26г28.89% от дневной нормы
- Жиры42г52.50% от дневной нормы
- Углеводы20г6.67% от дневной нормы
- Калории553кКал23.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой сварить тортеллини в соответствии с инструкциями на упаковке - Шаг 1
Между тем, в большой сковороде нагрейте масло на среднем огне. Добавить грибы и чеснок, готовить, помешивая, пока грибы не станут мягкими, около 7 минут. - Шаг 2
Добавить 2 стакан воды, приправить солью и перцем. Готовьте, пока жидкость не уменьшится в два раза, около 10 минут. Снять с огня, добавить тортеллини, сыр, масло и петрушку. Размешивать, пока масло расплавится и петрушка смягчится. .
Оценить530
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Какой хлеб можно есть на похудении? Диетолог помогла определиться с выбором

В нас пропал дух авантюризма: рынок готовой еды в России вырос на 32%

Домашняя слабосоленая горбуша и дешевле, и полезнее — нашли незаменимый перед Новым годом рецепт

















Комментарии
4очень классно!flowerflowerflower👌
Вкусненько)))👌👌👌
Appetitnue i vkusnuepooh_lolpooh_lolpooh_lol
Вкусно👌👌