
Паштет из куриной печени
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Мне очень нравятся паштеты. Это вариант быстрого паштета из отварной печени.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- куриная печень500.0г
- морковь1.0
- соль1.0
Пищевая ценность
- Белки96г106.67% от дневной нормы
- Жиры32г40.00% от дневной нормы
- Углеводы3г1.00% от дневной нормы
- Калории680кКал28.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаПечень отварить, снимая пену, до готовности
- Шаг 1Морковь натереть, мелко нарезать лук - обжарить на растительном масле
- Шаг 2Все измельчить в блендере, добавляя вино, специи по вкусу и оливковое масло
- Шаг 3Приятного аппетита!
Оценить527
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Кожура и хвостик: как по виду распознать сладкий и свежий мандарин — эксперт РОСБИОТЕХа

Эксперты посчитали, сколько россияне потратят на алкоголь к Новому 2026 году

Въедаются навсегда: пятна от каких продуктов сложнее всего удалить с одежды

















