Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Классические митболы в томатном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
118
72395
6
Окорок, запеченный с горчицей и медом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
21
25771
0
Реклама

Свиные медальоны в маринаде

Свиные медальоны в маринаде
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Вкусный рецепт и не сложный. Для этого потребуется гриль сковорода или можно обойтись без нее.
Ингредиенты
700-800 г филе свинины
1/2 стак. апельсиновый свежий сок
2 дольки чеснока, порезать
1 стол.л. пряная коричневая горчица (spicy brown mustard)
1 стол.л. мед жидкий
несколько капель вустерского соуса
2 стол.л. раст. масло

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Убрать с филе лишний жир, если имеется. Филе порезать примерно на 3 см каждый кусок на медальоны.
Убрать с филе лишний жир, если имеется. Филе порезать примерно на 3 см каждый кусок на медальоны.


На весь экран
В пластиковый пакет или в емкость смешать апельсиновый сок, чеснок, горчицу, мед, вустерский соус. Добавить медальоны и мариновать не менее 2 часов или лучше на ночь.
В пластиковый пакет или в емкость смешать апельсиновый сок, чеснок, горчицу, мед, вустерский соус. Добавить медальоны и мариновать не менее 2 часов или лучше на ночь.


На весь экран
Свиные медальоны снять с маринада. На гриль сковороде обжарить с каждой стороны по 2 мин. сторона.
Свиные медальоны снять с маринада. На гриль сковороде обжарить с каждой стороны по 2 мин. сторона.


На весь экран
Разогреть духовку до 350 гр. и поставить медальоны на несколько минут довести до готовности. Подавать с гарниром. Приятного аппетита.
Разогреть духовку до 350 гр. и поставить медальоны на несколько минут довести до готовности. Подавать с гарниром. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 56
Отправить
Ольчик :)
Ольчик :)
11 лет назад

Аля, сегодня был чудный обед! Спасибо тебе! Извини, что без фото, все съели сразу) очень вкусно! Единственное, для более выраженного цитрусового вкуса я еще цедру апесина добавила)🌷🌷🌷🌷🌷

Апрель
Апрель
11 лет назад
Ольчик :),

согласна вполне она не помешает💗😘

Ирина Телесова
Ирина Телесова
11 лет назад

Ммммм! Очень аппетитные медальоны!😊🌹🌹🌹🌹🌹

Апрель
Апрель
11 лет назад
Ирина Телесова,

спасибо Ирочка😚😘

Аня радуга
Аня радуга
11 лет назад

😋😋😋 😘 😘 😘 😘 😘 💐💐💐💐💐

Апрель
Апрель
11 лет назад
Аня радуга,

спасибочки😘

Анна
Анна
11 лет назад

Алечка,уже соблазнилась на тортик,но мяско не могу не оценить!Спасибо,за рецепт маринада,обязательно попробую.💖🌺

Апрель
Апрель
11 лет назад
Анна,

спасибо Анна😋😋💗

irushka78
irushka78
11 лет назад

😋😋😋

Апрель
Апрель
11 лет назад
irushka78,

😋👍

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.