+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Тирамису

Тирамису
Тирамису
Тирамису
Тирамису
51721 ed4 square100
Тирамису
Тирамису
Тирамису
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Получается очень нежным! Приятного аппетита!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
3952
кКалл
168%
Белки69 г
Жиры261 г
Углеводы327 г
% от дневной нормы
17 %
51 %
23 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
4 шт.
100 г
500 г
250 г
3 ст. л.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
336 ₽
Набор специй для выпечки
в корзину
128 ₽
Маршмеллоу классическое
в корзину
новинка
860 ₽
Ручной пресс для цитрусовых 7*13см Berghoff Leo
в корзину
новинка
280 ₽
Кружка-сито APOLLO ВЫПЕЧКА
в корзину
-15%
809 ₽
952
Венчик GrandCHEF, Tescoma 428288
в корзину
-15%
363 ₽
427
Венчик Tescoma DELICIA термостойкий нейлон 630050
в корзину
987 ₽
Набор бокалов для мартини ЭНОТЕКА 6 шт. 215 мл
в корзину
479 ₽
Ложка для мороженого, NADOBA, серия KAROLINA
в корзину
602 ₽
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
в корзину
539 ₽
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
в корзину
1990 ₽
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
в корзину
-15%
1176 ₽
1383
Кондитерский карандаш Tescoma DELICIA 630536
в корзину
-15%
1151 ₽
1354
Форма для льда myDRINK Бриллианты XXL, Tescoma 308905
в корзину
330 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
в корзину
1990 ₽
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
в корзину
130 ₽
Приправы для выпечки, кратно 6
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром. Добавить маскарпоне, перемешать ложкой. Белки взбить в пышную пену. Добавить белки в массу, перемешать. Палочки окунуть в холодный кофе (окунуть очень быстро). Кофе приготовьте так, как вам нравиться. Добавить ликер. В форму плотно выложить палочки, смоченные в кофе. На палочки выложить половину крема, разровнять. На крем выложить палочки, смоченные в кофе. На палочки выложить оставшейся крем. Поставить в холодильник на 5 часов. Затем посыпать через сито какао. Разрезать аккуратно!
Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром. Добавить маскарпоне, перемешать ложкой. Белки взбить в пышную пену. Добавить белки в массу, перемешать. Палочки окунуть в холодный кофе (окунуть очень быстро). Кофе приготовьте так, как вам нравиться. Добавить ликер. В форму плотно выложить палочки, смоченные в кофе. На палочки выложить половину крема, разровнять. На крем выложить палочки, смоченные в кофе. На палочки выложить оставшейся крем. Поставить в холодильник на 5 часов. Затем посыпать через сито какао. Разрезать аккуратно!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
перейти к шагам