Тирамису

Тирамису

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Получается очень нежным! Приятного аппетита!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки69г
    76.67% от дневной нормы
  • Жиры262г
    327.50% от дневной нормы
  • Углеводы328г
    109.33% от дневной нормы
  • Калории3953кКал
    164.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Отделить белки от желтков. 
Желтки растереть с сахаром. 
Добавить маскарпоне, перемешать ложкой.
Белки взбить в  пышную пену. 
Добавить белки в массу, перемешать.
Палочки окунуть в холодный кофе (окунуть очень быстро).
Кофе приготовьте так, как вам нравиться. Добавить ликер.
В форму плотно выложить палочки, смоченные в кофе.
На палочки выложить половину крема, разровнять. 
На крем выложить палочки, смоченные в кофе. 
На палочки выложить оставшейся крем.
Поставить в холодильник на 5 часов. 
Затем посыпать через сито какао. 
Разрезать аккуратно!
    Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром. Добавить маскарпоне, перемешать ложкой. Белки взбить в пышную пену. Добавить белки в массу, перемешать. Палочки окунуть в холодный кофе (окунуть очень быстро). Кофе приготовьте так, как вам нравиться. Добавить ликер. В форму плотно выложить палочки, смоченные в кофе. На палочки выложить половину крема, разровнять. На крем выложить палочки, смоченные в кофе. На палочки выложить оставшейся крем. Поставить в холодильник на 5 часов. Затем посыпать через сито какао. Разрезать аккуратно!
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий