+ 1000
+ 1000

Тирамису

Тирамису
Тирамису
Тирамису
Тирамису
Тирамису
Тирамису
Тирамису
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Получается очень нежным! Приятного аппетита!

Пищевая ценность блюда

3952
кКал
168%
Белки69 г
Жиры261 г
Углеводы327 г
% от дневной нормы
17 %
51 %
23 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
4 шт.
100 г
500 г
250 г
3 ст. л.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром. Добавить маскарпоне, перемешать ложкой. Белки взбить в пышную пену. Добавить белки в массу, перемешать. Палочки окунуть в холодный кофе (окунуть очень быстро). Кофе приготовьте так, как вам нравиться. Добавить ликер. В форму плотно выложить палочки, смоченные в кофе. На палочки выложить половину крема, разровнять. На крем выложить палочки, смоченные в кофе. На палочки выложить оставшейся крем. Поставить в холодильник на 5 часов. Затем посыпать через сито какао. Разрезать аккуратно!
Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром. Добавить маскарпоне, перемешать ложкой. Белки взбить в пышную пену. Добавить белки в массу, перемешать. Палочки окунуть в холодный кофе (окунуть очень быстро). Кофе приготовьте так, как вам нравиться. Добавить ликер. В форму плотно выложить палочки, смоченные в кофе. На палочки выложить половину крема, разровнять. На крем выложить палочки, смоченные в кофе. На палочки выложить оставшейся крем. Поставить в холодильник на 5 часов. Затем посыпать через сито какао. Разрезать аккуратно!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить