
Творожная запеканка с маком
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яйцо1.0шт.
- мак1.0ст. л.
- рисовая мука1.0ст. л.
- молоко кокосовое3.0ст. л.
- разрыхлитель0.5ч. л.
- ванилин1.0по вкусу
Пищевая ценность
- Белки12г13.33% от дневной нормы
- Жиры22г27.50% от дневной нормы
- Углеводы15г5.00% от дневной нормы
- Калории304кКал12.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаБелки взбить с сах/замом.
- Шаг 1Отдельно смешать остальные ингредиенты.
- Шаг 2Аккуратно влить белки в творожную массу, перемешать.
- Шаг 3Выложить в высокую форму, смазанную каплей масла. Выпекать при 180 градусах 20-25 минут. Вынимать из формы, когда запеканка немного остынет. Приятного аппетита ))) P.S. Запеканка особенно вкусная охлажденная.
Оценить519
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

На вид не определить: в Рыбном союзе рассказали, как отличить настоящую икру от подделки

Как чай и кофе влияют на развитие остеопороза у пожилых: неожиданные результаты исследования

Ничего нового: что будет, если регулярно завтракать одним и тем же блюдом

















Комментарии
1Сах/зам фит парад ,а это как расшифровать?😱