+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Запеканка с брокколи и лососем

Запеканка с брокколи и лососем
Запеканка с брокколи и лососем
51746 ed4 square100
Запеканка с брокколи и лососем
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Запеканка получается очень нежной! Вместо копченого лосося, можно взять свежий, тогда получится более мягкий вкус. Количество ингредиентов зависит от размера вашей формы. У меня форма среднего размера.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
418
кКалл
17%
Белки17 г
Жиры18 г
Углеводы48 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
200 г
100 г
1 шт.
100 мл
100 мл
50 г
1 г
1 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту4
Добавить фотографию
240414 ed4 square150
199920 ed4 square150
196364 ed4 square150
186404 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Капусту разделите на соцветия и отварите в подсоленой воде в течении 3-5 минут. Капуста не должна быть слишком мягкой.
Капусту разделите на соцветия и отварите в подсоленой воде в течении 3-5 минут. Капуста не должна быть слишком мягкой.
На весь экран
шаг 2/7
Форму для запекания смажьте сливочным маслом. Выложите отварной рис ровным слоем.
Форму для запекания смажьте сливочным маслом. Выложите отварной рис ровным слоем.
На весь экран
шаг 3/7
Лосося нарежьте тонкими ломтиками и выложите на рис.
Лосося нарежьте тонкими ломтиками и выложите на рис.
На весь экран
шаг 4/7
В промежутки между лососем выложите соцветия брокколи.
В промежутки между лососем выложите соцветия брокколи.
На весь экран
шаг 5/7
Приготовьте заливку. Слегка взбейте яйцо, добавьте сливки, сметану и тертый сыр. Немного посолите и поперчите. Хорошо перемешайте.
Приготовьте заливку. Слегка взбейте яйцо, добавьте сливки, сметану и тертый сыр. Немного посолите и поперчите. Хорошо перемешайте.
На весь экран
шаг 6/7
Заливку вылейте на запеканку. Запекайте в духовке при 180-200 град. до зарумянивания, примерно 20-25 минут.
Заливку вылейте на запеканку. Запекайте в духовке при 180-200 град. до зарумянивания, примерно 20-25 минут.
На весь экран
шаг 7/7
Готовую запеканку подавайте горячей. Приятного аппетита!
Готовую запеканку подавайте горячей. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 78
Ed4 square50
Отправить
Lanira
Lanira
1 год назад

Готовлю на каждый праздник. Количество соуса, правда, я тоже удваиваю. Спасибо за легкий и вкусный рецепт!

Елена
Елена
2 года назад

Спасибо, Стелла! Результат превзошел мои ожидания! Просто, полезно и вкусно!🌹

Варя
Варя
3 года назад

очень вкусно получилось, спасибо!!!
🌸

Стелла
Стелла
3 года назад
Варя ,

И вам спасибо за отзыв!🌹

Наталия
Наталия
3 года назад

очень вкусно и нежно и полезно... в общем я в восторге в мультикухне готовила и такие запахи от нее шли, буду готовить всегда

Стелла
Стелла
3 года назад
Наталия,

Большое спасибо за отзыв! Готовьте на здоровье.😊🌹

larisa
larisa
3 года назад

Спасибо за запеканку ! Я делала с брюсельской капустой и соус удвоила - неплохо ! В следующий раз рис покрою полностью рыбкой ))) Фото прилагаю .

Стелла
Стелла
3 года назад
larisa,

С брюсельской капустой отличная идея! Спасибо большое за отзыв и фото! 🍓

Показать еще комментарии
перейти к шагам