Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Запеканка с брокколи и лососем

Запеканка с брокколи и лососем
Запеканка с брокколи и лососем
Запеканка с брокколи и лососем
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Запеканка получается очень нежной! Вместо копченого лосося можно взять свежий, тогда получится более мягкий вкус. Количество ингредиентов зависит от размера вашей формы. У меня форма среднего размера.

Пищевая ценность порции

418
кКал
17%
Белки17 г
Жиры18 г
Углеводы48 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
200 г
100 г
1 шт.
100 мл
100 мл
50 г
1 г
1 г

фотоотчеты к рецепту5

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Капусту разделите на соцветия и отварите в подсоленой воде в течение 3–5 минут. Капуста не должна быть слишком мягкой.
Капусту разделите на соцветия и отварите в подсоленой воде в течение 3–5 минут. Капуста не должна быть слишком мягкой.


На весь экран
Форму для запекания смажьте сливочным маслом. Выложите отварной рис ровным слоем.
Форму для запекания смажьте сливочным маслом. Выложите отварной рис ровным слоем.


На весь экран
Лосося нарежьте тонкими ломтиками и выложите на рис.
Лосося нарежьте тонкими ломтиками и выложите на рис.


На весь экран
В промежутки между лососем выложите соцветия брокколи.
В промежутки между лососем выложите соцветия брокколи.


На весь экран
Приготовьте заливку. Слегка взбейте яйцо, добавьте сливки, сметану и тертый сыр. Немного посолите и поперчите. Хорошо перемешайте.
Приготовьте заливку. Слегка взбейте яйцо, добавьте сливки, сметану и тертый сыр. Немного посолите и поперчите. Хорошо перемешайте.


На весь экран
Заливку вылейте на запеканку. Запекайте в духовке при 180–200°C до зарумянивания (примерно 20–25 минут).
Заливку вылейте на запеканку. Запекайте в духовке при 180–200°C до зарумянивания (примерно 20–25 минут).


На весь экран
Готовую запеканку подавайте горячей. Приятного аппетита!
Готовую запеканку подавайте горячей. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 80
Отправить
s12s11s70
s12s11s70
3 года назад

Спасибо за рецепт! 😋 Правда пришлось немного отступить - взяла слабо соленую форель , а в заливку использовала только сметану с сыром. Без сливок. В магазин лень было идти) Получилось тоже очень вкусно!

eleonor_bg
eleonor_bg
3 года назад

Вкусно получилось! 😋 Делала со свежим лососем, но в следующий раз положу чуть меньше риса и по-больше брокколи и лосося. Спасибо за вкусный рецепт! 🌷🌹🌻

Lanira
Lanira
6 лет назад

Готовлю на каждый праздник. Количество соуса, правда, я тоже удваиваю. Спасибо за легкий и вкусный рецепт!

Елена
Елена
6 лет назад

Спасибо, Стелла! Результат превзошел мои ожидания! Просто, полезно и вкусно!🌹

Варя
Варя
7 лет назад

очень вкусно получилось, спасибо!!!
🌸

Стелла
Стелла
7 лет назад
Варя ,

И вам спасибо за отзыв!🌹

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.