+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Суп с курицей и грибами

Суп с курицей и грибами
Суп с курицей и грибами
Суп с курицей и грибами
51753 ed4 square100
Суп с курицей и грибами
Суп с курицей и грибами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Простой и вкусный супчик.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
1 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Куриный окорочок залить водой, довести до кипения, снять пену. Добавить соль и специи. У меня "Весенняя приправа". Варить до мягкости.
Куриный окорочок залить водой, довести до кипения, снять пену. Добавить соль и специи. У меня "Весенняя приправа". Варить до мягкости.
На весь экран
шаг 2
Грибы разморозить, промыть, слить воду.
Грибы разморозить, промыть, слить воду.
На весь экран
шаг 3
Картофель нарезать мелкими кубиками, добавить в бульон.
Картофель нарезать мелкими кубиками, добавить в бульон.
На весь экран
шаг 4
Лук и морковь мелко нарезать. Я не тру морковь на терке, всегда нарезаю соломкой вручную. Часть моркови и лука добавить в бульон к курице и картофелю.
Лук и морковь мелко нарезать. Я не тру морковь на терке, всегда нарезаю соломкой вручную. Часть моркови и лука добавить в бульон к курице и картофелю.
На весь экран
шаг 5
Грибы поджарить в малом количестве растительного масла, добавить оставшийся лук и морковь. Соединить с бульоном.
Грибы поджарить в малом количестве растительного масла, добавить оставшийся лук и морковь. Соединить с бульоном.
На весь экран
шаг 6
Куриное мясо достать из бульона, освободить от кожицы и костей, нарезать кусочками и снова положить в суп.
Куриное мясо достать из бульона, освободить от кожицы и костей, нарезать кусочками и снова положить в суп.
На весь экран
шаг 7
Макаронные изделия отварить отдельно. Это могут быть ракушки или мелкая вермишель. Отдельно отваривают для того, чтобы в супе они не раскисали, если он вдруг останется у вас на завтрашний день. По этому же принципу готовят лагман, отваривая лапшу отдельно. В тарелки кладут отваренные макаронные изделия, наливают суп.Посыпают нарезанной зеленью и подают.
Макаронные изделия отварить отдельно. Это могут быть ракушки или мелкая вермишель. Отдельно отваривают для того, чтобы в супе они не раскисали, если он вдруг останется у вас на завтрашний день. По этому же принципу готовят лагман, отваривая лапшу отдельно. В тарелки кладут отваренные макаронные изделия, наливают суп.Посыпают нарезанной зеленью и подают.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 27
Ed4 square50
Отправить
Софья79
Софья79
28.02.2013 04:46:23

Вкусный, полезный и яркий суп - что может быть лучше в промозглые предвесенние дни!!!😍😊😘

Лана
Лана
28.02.2013 10:30:56
Софья79,

😊😊😊💖

ТатьянаS
ТатьянаS
28.02.2013 01:10:01

Спасибо за совет с макарошками 😜!А супчик вкусный 😎!

Лана
Лана
28.02.2013 10:30:45
ТатьянаS,

😊😊😊💖

Чиша
Чиша
27.02.2013 21:02:23

Так супчика захотелось ммммм!!!!!!💖💖💖

Лана
Лана
27.02.2013 21:08:21
Чиша,

😌😊😘😘

Liza Oliver
Liza Oliver
27.02.2013 19:49:27

ой какой тут супец аппетитный))) 💖 грибной - очень ароматный! я вот бульон всегда в двух водах варю и кожу снимаю!!! 😊

Лана
Лана
27.02.2013 20:21:33
Liza Oliver,

Лиз, спасибо💓, а я тоже первую воду сливаю после закипания😊

Natali
Natali
27.02.2013 17:10:26

У нас такой супчик частый гость, только с шампиньонами)

Лана
Лана
27.02.2013 18:12:22
Natali,

😌😌😌💗

Показать еще комментарии