
Блинчики с копченой семгой и творожным сыром
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Скоро масленица и мы будем радовать свои семьи вкусными блинчиками. Секрет вкусных блинчиков с дырочками в правильной сковородке. Лучше всего выбирать чугунную или простую железную, хорошенько ее прокалить с маслом и солью, вытереть насухо и потом использовать только для блинов. После приготовления блинов сковороду не стоит отмывать с моющими амбразивными средствами, достаточно горячей воды..... А если вы решите почистить сковороду как следует, то затем процесс накаливания ее с маслом и солью нужно повторить....У меня есть такая сковорода, ох, и тяжеленная она......
Обычно я всегда готовлю блинчики без всякого рецепта, на "автопилоте", но в этот раз решила специально все запомнить и поделиться с вами. Возможно, кому-то пригодится мой рецепт. Предлагаю один из вариантов вкусной начинки.
Пикантность копченой семги и нежность творожного сыра не оставят вас равнодушными.
Пищевая ценность
- Белки58г64.44% от дневной нормы
- Жиры121г151.25% от дневной нормы
- Углеводы154г51.33% от дневной нормы
- Калории1930кКал80.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
В емкость разбить крупное яйцо, слегка взбить его с солью. Добавить сахар, соду и половину молока. Затем всыпать всю муку. И размешать до гладкости. Разбавить тесто оставшимся молоком, хорошо размешать. Влить растительное масло и кипяченую , холодную воду. Можно вместо воды добавить молоко. У меня было жирное молоко и я разбавила его водой. Тесто должно быть жидким для тонких блинчиков. - Шаг 1
В сковородку капнуть немного растительного масла или смазать поверхность кусочком сала. Прогреть хорошо и вылить порцию теста. - Шаг 2
Переворачивать блинчики и складывать на тарелку. Выпечь все. - Шаг 3
С семги срезать кожицу, она внизу..... - Шаг 4
Нарезать мелкими кусочками. - Шаг 5
На готовые блинчики выложить нужное количество начинки - рыбу и сыр, свернуть рулетиком. Варьируйте количество начинки по своему вкусу. - Шаг 6
Готовые рулетики разрезать пополам, срезав краешки наискосок. Подавать сразу же.
Оценить568
0
Автор рецепта
автор рецептаМеня зовут Светлана. С детства любила красивую сервировку и подачу блюд, только она меня вдохновляла на еду, так как, с детского сада меня дразнили Неелочкой. Сейчас, конечно, все изменилось,приходится готовить, кормить семью и я нахожу в этом вдохновение. Учусь фотографировать свои блюда красиво и мне это приносит истинное удовольствие.
Из кулинарных предпочтений- мясо, овощи, фрукты и хороший шоколад.
Мои рецепты можно увидеть и на других сайтах.
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"
















Комментарии
35Очень и очень вкусно, сытно,красиво. Приготовила сегодня с утра,всем очень понравились такие блинчики с начинкой. Спасибо, Светик😘фото добавила
второй день такое готовлю, завтра еще делать, все никак не наедимся. спасибо огромное за вкусную идею 🌷🌷🌷
ocen vkusno..spasibo)blossom:
Очень вкусные блинчики!!! Всем рекомендую! 😍
Светочка,обожаю такие блинчики)))я в прошлом году всю масленицу их ела,я только добавляла еще авокадо и на блин клала лист салата и все заворачивала)😄😄😄😄😄у тебя как всегда все вкусно и красиво!!Я очень люблю тут гостить!😌😌😌😌