
Юлия Высоцкая
Этот пирог я помню столько, сколько помню себя! Моя мама прекрасно готовит самые разнообразные блюда и в том числе у нее великолепно получается выпечка, как пример, этот пирог! И сегодня, в честь ее дня рождения, я решила сделать ей такой вот подарок, испечь ее пирог и поделится им с вами. Он безумно вкусный и я уверена, что те, кто решит его испечь будут довольны результатом на все 100%! он всегда получается и всегда радует своим вкусом и праздничным видом! Итак, мы начинаем.
Белки | 15 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 75 г |
500 г |
80 г |
125 г |
250 мл |
½ ч. л. |
30 г |
4 шт. |
по вкусу |
Мне 17 лет, я первый раз в жизни замешивала тесто и пекла пирог. Получилось круто, спасибо
🥰🌹
Взяла 200г закваски(40+200+200),250 теплого молока,1 яйцо,80г сахара,1/2 ч.л. соли,ванильный сахар,500г муки-замес,20 мин аутолиз+ растопленное масло 120г-уверена будет нормально.
С рецептом явно что то не то. Как замесить опару на 250 гр.муки всего 100 мл. молока? Это ж камень
Сделала всё как написано ,хоть и не понятно ... 2 раза влила моколо , 1 желток ... тесто не поднимается как хотелось бы... и оно не такое мягкое как должно быть..не знаю что будет дальше .. не сообразила в комментарии посмотреть .. но уже поздно
Да, чуть ниже я уточнила некоторые моменты. Как пирог, получился?
Спасибо за рецепт.Давно искал.Как бабушка делала!Фото прилагается.
Спасибо большое за отчёт, чудесно получится! Приятного Вам аппетита!