2 ст. ложки меда (с горкой) выложить в высокую кастрюлю и довести до кипения, помешивая. Всыпать 1 ч.л. соды, 200 г сахара, 2 ст. ложки воды и щепотку соли. Варим на среднем огне, помешивая до карамельного цвета, все время помешивая, это происходит очень быстро. Когда и пена стала яркого цвета - снимаем с огня, добавляем 40 г ложки маргарина (масла), промешиваем и ждём пока масса остынет.
Я правильно поняла - готовое тесто в холодильник в холодильник ложить не нужно?
Очень-очень вкусный и красивый!💗🌸
Прекрасный торт, красивый узор ! 🌷
спасибо💐
спасибо💐
Такой разрез аппетитный и мой любимый узорчик💗🌸🌸🌸
Когдато такой пекла,очень вкусный😌но почемуто назывался "Невеста", даже не знаю к чемуpooh_lol💐
хороший старый рецепт, но очень вкусный💖😍
хороший старый рецепт, но очень вкусный💖😍