Впервые приготовила дрожжевые блины! Такие они получились пышные, воздушные... с маленькими дырочками... попробуйте! Не пожалеете, точно!! Перед масленицей решила попробовать новые рецептики))))
Чтобы блины не прилипали (тем более сковорода у меня новая была). Я сначала помазала маслом сковороду и прокалила ее. Затем излишки сняла бумажной салфеткой. Потом прокалила ее с солью. Так же все убрала салфеткой. А потом уже выпекала блины.
спасибо за рецепт
Готовила сегодня по вашему рецепту, очень вкусно, спасибо за рецепт!
спасибо)) не зря значит делала!!😄
Отличная репетиция!😃
это уж точно)))) pooh_lol
Шикарные!! я только что стопку блинов напекла)) ох люблю я их 💖
отличные блинчики😊😊😊
спасибо))))