+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Чизкейк с вишней

Чизкейк с вишней
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Тесто:
мука - 250 г
масло - 125 г
сахар - 75 г
желток - 2 шт
соль - 2 г

Начинка:
творог - 700 г (сухой) если влажный молока меньше
молоко - 150 г
яйца - 4 шт
сахар - 300 г
масло - 125 г
ванильный пудинг 1 пакетик
вишня мороженная без кост. - 400 г
крохмал - 20 г

Украшение:
сливки аэрозольные
вишня коктельная

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Смешиваем муку, масло и сахар и перетираем в крошку.
Смешиваем муку, масло и сахар и перетираем в крошку.
На весь экран
шаг 2
К перетёртой крошке добавляем желтки и замешиваем тесто растирающими движениями.
К перетёртой крошке добавляем желтки и замешиваем тесто растирающими движениями.
На весь экран
шаг 3
Из полученной массы формируем шар и заворачиваем в плёнку и убираем в холодильник на 30 мин.
Из полученной массы формируем шар и заворачиваем в плёнку и убираем в холодильник на 30 мин.
На весь экран
шаг 4
Тем временем готовим начинку. Вишни выкладываем в кастрюлю засыпаем сахаром 100 г и ставим на огонь. Разводим крахмал холодной водой и когда вишни начнут кипеть вводим крахмал постоянно помешивая и отставляем когда масса загустеет. Творог делим пополам, одну половину выкладываем в блендер добавляем молоко и пудинг и взбиваем. Выкладываем массу в посуду. Загружаем вторую половину творога в блендер добавляем сахар 200г и желтки. Взбиваем. Обе массы смешиваем.
На весь экран
шаг 5
Вынимаем тесто и раскатываем и выкладываем в форму, накалываем вилкой. Ставим в разогретую духовку 200гр на 10-15 мин что бы зазолотилось. Вынимаем корж, температуру убавляем до 160гр. Выкладываем вишни которые мы варили поверх коржа. Взбиваем белки в крепкую пену и осторожно вводим в творожную массу и выкладываем её поверх вишен, разравниваем поверхность и ставим в духовку на 1 час.
Вынимаем тесто и раскатываем и выкладываем в форму, накалываем вилкой. Ставим в разогретую духовку 200гр на 10-15 мин что бы зазолотилось. Вынимаем корж, температуру убавляем до 160гр. Выкладываем вишни которые мы варили поверх коржа. Взбиваем белки в крепкую пену и осторожно вводим в творожную массу и выкладываем её поверх вишен, разравниваем поверхность и ставим в духовку на 1 час.
На весь экран
шаг 6
Вот так выглядит готовый. Дать полностью остыть, а потом вынуть из формы.
Вот так выглядит готовый. Дать полностью остыть, а потом вынуть из формы.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
02.03.2013 23:56:34

Вишня - это оочень вкусное дополнение!😌

irushka78
irushka78
02.03.2013 11:46:18

Vkusno!!!I ochen' krasivaja podacha😍😍

Софья79
Софья79
02.03.2013 02:22:04

Представляю, какой он вкусный, Ваш чизкейк, особенно последняя пошаговая фотография мне понравилась!😊🌷🌷🌷

Ева
Ева
02.03.2013 00:34:01

супер! я уже ваш один чизкейк попробовала) и этот забираю,спасибо!🌺

Galchonok
Galchonok
02.03.2013 12:31:00
Ева,

Всегда рада порадовать вас💐💐