+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Фруктовая говядина в винном маринаде

Фруктовая говядина в винном маринаде
Фруктовая говядина в винном маринаде
Фруктовая говядина в винном маринаде
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Готовила это мясо недавно, была полная импровизация. Но к моему большому удивлению получилась такая вкуснятина, словами не описать. Вот решила повторить, чтобы с вами поделится. Мясо получается сочное, нежное, чуть сладковатое с тонкой ноткой цитруса.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

500 г говядины
100 мл красного вина
50 мл гранатового сока
долька чеснока
соль, перец
цедра половины апельсина
сок половины апельсина
1 яблоко
пару ложек оливкового масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Порезать мясо на маленькие кусочки. Замариновать в вине, гранатовом соке,соли, перце. Выдавить дольку чеснока и потереть цедру. Оставить на часик мариноваться.
Порезать мясо на маленькие кусочки. Замариновать в вине, гранатовом соке,соли, перце. Выдавить дольку чеснока и потереть цедру. Оставить на часик мариноваться.
На весь экран
шаг 2/5
Затем достать мясо из маринада и обжарить на оливковом масле до золотистой корочки.
Затем достать мясо из маринада и обжарить на оливковом масле до золотистой корочки.
На весь экран
шаг 3/5
Тем временем, в маринад с мяса, выжать сок апельсина.
Тем временем, в маринад с мяса, выжать сок апельсина.
На весь экран
шаг 4/5
Затем почистить яблоко и потереть на мелкой терке. Добавить все это к мясу и тушить пол часа, до готовности.
Затем почистить яблоко и потереть на мелкой терке. Добавить все это к мясу и тушить пол часа, до готовности.
На весь экран
шаг 5/5
На гарнир можно подать рис, овощи. Но вкуснее всего просто с кусочком мягкого, белого хлебушка. Приятного аппетита!!!
На гарнир можно подать рис, овощи. Но вкуснее всего просто с кусочком мягкого, белого хлебушка. Приятного аппетита!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Отправить
Irina Kolokina
Irina Kolokina
6 лет назад

Хочу приготовить Ваше блюдо, но не поняла, а маринад-то куда? С яблоком его тушить или как?

Натали М
Натали М
6 лет назад
Irina Kolokina,

Ирина, в маринад добавляем тертое яблоко,сок апельсина,выливаем к обжаренному мясу и тушим до готовности все вместе с маринадом.😊

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад

Наташенька, шикарный рецепт!😘 Утащила!!!💗🌸🌸🌸

Натали М
Натали М
7 лет назад
Снежинка Татьяна,

Ой, спасибо Танюша😊буду рада, если пригодится🌷🌷🌷

Чиша
Чиша
7 лет назад

Ой мяско вкусненькое!!!!💖💖💖

Натали М
Натали М
7 лет назад
Чиша,

Наталочка, спасибо😊🌹🌹🌹

Liza Oliver
Liza Oliver
7 лет назад

Наташенька, говядина и красное вино - это вообще друзья навеки! люблю...и часто делаю🌹🌹🌹

Натали М
Натали М
7 лет назад
Liza Oliver,

Лиза, полностью согласна😊но я совсем не ожидала, что говядина с яблоком, тоже не плохие товарищиpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Апрель
Апрель
7 лет назад

пришла поддержать голосом на такое богатое мясное блюдо,мы то знаем,что это вкусней тортаpooh_lol

Натали М
Натали М
7 лет назад
Апрель,

Это точно, мы великие мясоедыpooh_lolспасибо за поддержку😊💐

Показать еще комментарии
перейти к шагам