Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOREDMONDМеню на неделюШкола Ю. Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Фруктовая говядина в винном маринаде

Фруктовая говядина в винном маринаде
Фруктовая говядина в винном маринаде
Фруктовая говядина в винном маринаде
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Готовила это мясо недавно, была полная импровизация. Но к моему большому удивлению получилась такая вкуснятина, словами не описать. Вот решила повторить, чтобы с вами поделится. Мясо получается сочное, нежное, чуть сладковатое с тонкой ноткой цитруса.
Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru
Ингредиенты
500 г говядины
100 мл красного вина
50 мл гранатового сока
долька чеснока
соль, перец
цедра половины апельсина
сок половины апельсина
1 яблоко
пару ложек оливкового масла

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Порезать мясо на маленькие кусочки. Замариновать в вине, гранатовом соке,соли, перце. Выдавить дольку чеснока и потереть цедру. Оставить на часик мариноваться.
Порезать мясо на маленькие кусочки. Замариновать в вине, гранатовом соке,соли, перце. Выдавить дольку чеснока и потереть цедру. Оставить на часик мариноваться.


На весь экран
Затем достать мясо из маринада и обжарить на оливковом масле до золотистой корочки.
Затем достать мясо из маринада и обжарить на оливковом масле до золотистой корочки.


На весь экран
Тем временем, в маринад с мяса, выжать сок апельсина.
Тем временем, в маринад с мяса, выжать сок апельсина.


На весь экран
Затем почистить яблоко и потереть на мелкой терке. Добавить все это к мясу и тушить пол часа, до готовности.
Затем почистить яблоко и потереть на мелкой терке. Добавить все это к мясу и тушить пол часа, до готовности.


На весь экран
На гарнир можно подать рис, овощи. Но вкуснее всего просто с кусочком мягкого, белого хлебушка. Приятного аппетита!!!
На гарнир можно подать рис, овощи. Но вкуснее всего просто с кусочком мягкого, белого хлебушка. Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Отправить
Irina Kolokina
Irina Kolokina
9 лет назад

Хочу приготовить Ваше блюдо, но не поняла, а маринад-то куда? С яблоком его тушить или как?

Натали М
Натали М
9 лет назад
Irina Kolokina,

Ирина, в маринад добавляем тертое яблоко,сок апельсина,выливаем к обжаренному мясу и тушим до готовности все вместе с маринадом.😊

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад

Наташенька, шикарный рецепт!😘 Утащила!!!💗🌸🌸🌸

Натали М
Натали М
10 лет назад
Снежинка Татьяна,

Ой, спасибо Танюша😊буду рада, если пригодится🌷🌷🌷

Чиша
Чиша
10 лет назад

Ой мяско вкусненькое!!!!💖💖💖

Натали М
Натали М
10 лет назад
Чиша,

Наталочка, спасибо😊🌹🌹🌹

Liza Oliver
Liza Oliver
10 лет назад

Наташенька, говядина и красное вино - это вообще друзья навеки! люблю...и часто делаю🌹🌹🌹

Натали М
Натали М
10 лет назад
Liza Oliver,

Лиза, полностью согласна😊но я совсем не ожидала, что говядина с яблоком, тоже не плохие товарищиpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Апрель
Апрель
10 лет назад

пришла поддержать голосом на такое богатое мясное блюдо,мы то знаем,что это вкусней тортаpooh_lol

Натали М
Натали М
10 лет назад
Апрель,

Это точно, мы великие мясоедыpooh_lolспасибо за поддержку😊💐

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.