+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

СЫРНИЧКИ В ПАРОВАРКЕ

СЫРНИЧКИ В ПАРОВАРКЕ
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Творог - 400 г,
Яйца -1 шт.,
Манка - 1 ст.л.,
Ванильный сахар - 1 уп.,
Сахар - 1-2 ст.л.,
Изюм - 50 г

Вам также пригодится
Блинная сковорода Rainbow 22 см с индукционным дном
1899 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" малиновый
269 руб.
Форма Tescoma DELICIA для 12 для кексов и маффинов 623222
1475 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Лопатка для сковороды вок Karolina, NADOBA, серия KAROLINA
779 руб.
Кастрюля Greenwood литая 18 см
5844 руб.
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
1599 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 4л., 170591
1370 руб.
Лопатка для блинов Tescoma DELICIA с распределителем теста 630066
621 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 39х27 см J1602002
2889 руб.
Сотейник Frybest Round Pink литой 26 см
4285 руб.
Кастрюля Frybest Round Pink литая 18 см
5858 руб.
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
157 руб.
Кастрюля Frybest Oliva литая 24 см
5619 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",7,5л., 193131
1659 руб.
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 20 см, 2,9 л, с крышкой
2199 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Хорошо перетираем творог вилочкой. Яйца взбиваем с сахаром.
На весь экран
шаг 2
Вводим яичную смесь в творог и хорошо перемешиваем.
На весь экран
шаг 3
Добавляем манку и изюм,перемешиваем.
Добавляем манку и изюм,перемешиваем.
На весь экран
шаг 4
В форму, подходящую для пароварки, выкладываем сырники, предварительно сформировав шарики.
В форму, подходящую для пароварки, выкладываем сырники, предварительно сформировав шарики.
На весь экран
шаг 5
Сверху форму накрываем фольгой,чтобы испарившаяся вода не попала на тесто.Ставим в пароварку на 40 минут.Когда остынет форма, переворачиваем сырнички на тарелку. Подаём с чем угодно, можно со сметаной, вареньем.... Я подавала со смородиной.
Сверху форму накрываем фольгой,чтобы испарившаяся вода не попала на тесто.Ставим в пароварку на 40 минут.Когда остынет форма, переворачиваем сырнички на тарелку. Подаём с чем угодно, можно со сметаной, вареньем.... Я подавала со смородиной.
На весь экран
шаг 6
Все, сырнички готовы! Приятного аппетита!!!
Все, сырнички готовы! Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Юля Рождественская
Юля Рождественская
16.09.2016 09:42:52

Спасибо, за полезный рецептик )))

Юлиана
Юлиана
04.10.2016 23:23:55
Юля Рождественская,

Юля Рождественская, а вам спасибо за комментарий)))

Natali
Natali
04.03.2013 02:04:44

очень аппетитные сырники! 🌹🌹🌹

Юлиана
Юлиана
05.03.2013 22:29:52
Natali,

Спасибки!!!😊

ТатьянаS
ТатьянаS
03.03.2013 00:27:35

Таких ещё не пробовала,хотя сырники часто на нашем столе! pooh_lol😌🌸

Юлиана
Юлиана
03.03.2013 02:12:36
ТатьянаS,

Попробуйте!!!Я думаю,вам понравится)))😊