+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мясо в томатно-устричном соусе по-китайски

Мясо в томатно-устричном соусе по-китайски
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Очень легкое в приготовлении мясное блюдо. Отлично подходит для романтического ужина на двоих. Имеет изысканный и экзотический восточный вкус, чем можно приятно удивить любимого (или любимую) на праздник.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
2 ст. л.
2 ч. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
100 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Куриное филе мелко нарезать. Грибы - кубиками. Лук - четверть-кольцами.
На весь экран
шаг 2
Жарить мясо на большом огне в небольшом количестве оливкового масла, пока кусочки не подрумянятся.
На весь экран
шаг 3
Лопаткой сдвинуть мясо в одну сторону сковородки. Добавить на сковородку лук и быстро мешать - с минуту, не более. После чего смешать его с мясом. Лук утратит горькость, при этом сохранив свою сочность и хруст.
На весь экран
шаг 4
Смешать вместе соевый и устричный соусы и влить к мясу с луком, перемешав. Добавить грибы и уменьшить огонь до минимума, накрыв крышкой. Если плита электрическая, то огонь вообще выключить. Держать под крышкой ровно столько, пока будете готовить следующий соус.
На весь экран
шаг 5
Тщательно смешать томатный соус, крахмал и воду и, пока крахмал не осел - влить смесь в мясо. Добавить кориандр и мешать все ингредиенты, пока крахмал не загустеет.
На весь экран
шаг 6
Подавать горячим. К мясу подать любой овощной салат на растительном масле.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ramilya.26
ramilya.26
23.02.2014 19:56:07

Очень вкусно получилось. И гости и родные были в восторге. Спасибо за рецепт🌹

Лана
Лана
03.03.2013 23:07:27

Люблю китайскую кухню💖