
Этим летом мы сделали открытие: моя семья очень любит авокадо, все буквально дерутся из-за него, и я добавляю теперь авокадо практически в любой салат. Попробуйте с ним зеленые листья (фриссе, лолло россо, романо или любые другие), и вы поймете, что это уже не салат, а просто чудо! Количество сока лайма для заправки — по вашему вкусу. Лично мне нравятся именно такие пропорции, как предложено здесь!
Белки | 7 г |
Жиры | 40 г |
Углеводы | 28 г |
200 г |
1 шт. |
1 шт. |
½ шт. |
4 ст. л. |
1 пучок |
1 пучок |
2 ст. л. |
1 щепотка |
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)