
Тальятелле с рагу
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- говядина500.0г
- чеснок3.0стакан
- морковь1.0
- томатная паста2.0ст. л.
- вино красное1.0ст. л.
- стебель сельдерея1.0шт.
- помидоры консервированные в собственном сокупо вкусу
- пастапо вкусу
Пищевая ценность
- Белки103г114.44% от дневной нормы
- Жиры64г80.00% от дневной нормы
- Углеводы35г11.67% от дневной нормы
- Калории1114кКал46.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаГовядину мелко нарезать (или измельчить в мясорубке). Обжарить рубленный фарш на разогретой с оливковым маслом сковороде. Обжаренное мясо выложить в миску.
- Шаг 1Лук, чеснок, морковь, сельдерей порубить кубиками. В сковороду (где жарилось мясо) добавить масло и обжарить овощи, не давая им подгорать, до прозрачности лука (примерно 10 минут).
- Шаг 2Добавить фарш, перемешать. Влить вино и готовить до исчезновения запаха алкоголя.
- Шаг 3Добавить томатную пасту и помидоры вместе с соком, помидоры размять вилкой. Когда соус закипит, убавить огонь, всыпать смесь трав и накрыть крышкой. Готовить, периодически помешивая, пока соус не станет однородным.
- Шаг 4Пасту отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Подавать с соусом, сверху можно присыпать тертым сыром.
Оценить523
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

От избытка фастфуда в рационе у школьниц растут усы? Врачи объяснили, так ли это на самом деле

Денег не будет и к горю: эксперт объяснил "Едим Дома", почему половник нельзя оставлять в кастрюле

3 ингредиента и 30 секунд: как сделать постное масло на замену сливочному

















Комментарии
3Очень вкусно и фото изумительное 5+++😊🌺
🌸🌸🌸 Вот настоящая палочка-выручалочка 😄🌸🌸🌸
Просто и вкусно😋😋