Тальятелле с рагу

Тальятелле с рагу

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки103г
    114.44% от дневной нормы
  • Жиры64г
    80.00% от дневной нормы
  • Углеводы35г
    11.67% от дневной нормы
  • Калории1114кКал
    46.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Говядину мелко нарезать (или измельчить в мясорубке). Обжарить рубленный фарш на разогретой с оливковым маслом сковороде. Обжаренное мясо выложить в миску.
  • Шаг 1
    Лук, чеснок, морковь, сельдерей порубить кубиками. В сковороду (где жарилось мясо) добавить масло и обжарить овощи, не давая им подгорать, до прозрачности лука (примерно 10 минут).
  • Шаг 2
    Добавить фарш, перемешать. Влить вино и готовить до исчезновения запаха алкоголя.
  • Шаг 3
    Добавить томатную пасту и помидоры вместе с соком, помидоры размять вилкой. Когда соус закипит, убавить огонь, всыпать смесь трав и накрыть крышкой. Готовить, периодически помешивая, пока соус не станет однородным.
  • Шаг 4
    Пасту отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Подавать с соусом, сверху можно присыпать тертым сыром.
Оценить523
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Екатерина З:))

     Очень вкусно и фото изумительное 5+++😊🌺

    • Яна

       🌸🌸🌸 Вот настоящая палочка-выручалочка 😄🌸🌸🌸

      • irushka78

         Просто и вкусно😋😋

        Оставить комментарий