+ 1000
+ 1000

Тальятелле с рагу

Тальятелле с рагу
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
500 г говядины
2-3 зубчика чеснока
1 большая луковица
1 большая морковь
1 стебель сельдерея
консервированные помидоры в собственном соку
2 ст.л. томатной пасты
1 ст. красного сухого вина
соль, черный перец, смесь итальянских трав
Паста "Тальятелле"

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Говядину мелко нарезать (или измельчить в мясорубке). Обжарить рубленный фарш на разогретой с оливковым маслом сковороде. Обжаренное мясо выложить в миску.
На весь экран
Лук, чеснок, морковь, сельдерей порубить кубиками. В сковороду (где жарилось мясо) добавить масло и обжарить овощи, не давая им подгорать, до прозрачности лука (примерно 10 минут).
На весь экран
Добавить фарш, перемешать. Влить вино и готовить до исчезновения запаха алкоголя.
На весь экран
Добавить томатную пасту и помидоры вместе с соком, помидоры размять вилкой. Когда соус закипит, убавить огонь, всыпать смесь трав и накрыть крышкой. Готовить, периодически помешивая, пока соус не станет однородным.
На весь экран
Пасту отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Подавать с соусом, сверху можно присыпать тертым сыром.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Екатерина З:))
Екатерина З:))
7 лет назад

Очень вкусно и фото изумительное 5+++😊🌺

Ирина
Ирина
7 лет назад
Екатерина З:)),

Спасибо большое

Яна
Яна
7 лет назад

🌸🌸🌸 Вот настоящая палочка-выручалочка 😄🌸🌸🌸

Ирина
Ирина
7 лет назад
Яна ,

да-да. и вкусно, и делается просто

irushka78
irushka78
7 лет назад

Просто и вкусно😋😋