Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Полента с оливками

Полента с оливкамиhttps://www.edimdoma.ru/data/recipes/0000/5195/5195-ed4_wide.jpg?14845954682010-02-18T07:46:00+03:00True
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Для маринада
5 зубчиков
3 ст. л.
1 ч. л.
1 шт.
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
Основные
100 г
1 горсть
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Поленту приготовить согласно инструкции на упаковке и оставить, чтобы она застыла.
Поленту приготовить согласно инструкции на упаковке и оставить, чтобы она застыла.
На весь экран
шаг 2
Оливки разломить пополам, косточки удалить.
Оливки разломить пополам, косточки удалить.
На весь экран
шаг 3
Чеснок почистить.
Чеснок почистить.
На весь экран
шаг 4
Приготовить маринад, соединив оливковое масло, чеснок, кориандр, мускатный орех, винный уксус, сухой перец чили, щепотку соли.
Приготовить маринад, соединив оливковое масло, чеснок, кориандр, мускатный орех, винный уксус, сухой перец чили, щепотку соли.
На весь экран
шаг 5
Замариновать оливки минимум на 15 минут (но чем дольше они будут мариноваться, тем лучше).
Замариновать оливки минимум на 15 минут (но чем дольше они будут мариноваться, тем лучше).
На весь экран
шаг 6
Застывшую поленту разрезать на кусочки, поджарить на гриле и выложить на тарелки. Сверху положить оливки и полить все маринадом.
Застывшую поленту разрезать на кусочки, поджарить на гриле и выложить на тарелки. Сверху положить оливки и полить все маринадом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
НаташаДюбуа
НаташаДюбуа
18.02.2010 20:52:48

Юлечка, спасибо Вам огромное за этот рецепт! Уже давно по нему готовлю, много экспериментировала с соусами, здорово полента получается с томатным соусом, и с сырокопченой ветчиной, а просто оливки в Вашем маринаде замечательно идут на апперитив!