+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Полента с оливками

Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Для маринада
5 зубчиков
3 ст. л.
1 ч. л.
1 шт.
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
Основные
100 г
1 горсть
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Поленту приготовить согласно инструкции на упаковке и оставить, чтобы она застыла.
Поленту приготовить согласно инструкции на упаковке и оставить, чтобы она застыла.
На весь экран
шаг 2
Оливки разломить пополам, косточки удалить.
Оливки разломить пополам, косточки удалить.
На весь экран
шаг 3
Чеснок почистить.
Чеснок почистить.
На весь экран
шаг 4
Приготовить маринад, соединив оливковое масло, чеснок, кориандр, мускатный орех, винный уксус, сухой перец чили, щепотку соли.
Приготовить маринад, соединив оливковое масло, чеснок, кориандр, мускатный орех, винный уксус, сухой перец чили, щепотку соли.
На весь экран
шаг 5
Замариновать оливки минимум на 15 минут (но чем дольше они будут мариноваться, тем лучше).
Замариновать оливки минимум на 15 минут (но чем дольше они будут мариноваться, тем лучше).
На весь экран
шаг 6
Застывшую поленту разрезать на кусочки, поджарить на гриле и выложить на тарелки. Сверху положить оливки и полить все маринадом.
Застывшую поленту разрезать на кусочки, поджарить на гриле и выложить на тарелки. Сверху положить оливки и полить все маринадом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
НаташаДюбуа
НаташаДюбуа
18.02.2010 20:52:48

Юлечка, спасибо Вам огромное за этот рецепт! Уже давно по нему готовлю, много экспериментировала с соусами, здорово полента получается с томатным соусом, и с сырокопченой ветчиной, а просто оливки в Вашем маринаде замечательно идут на апперитив!