Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 ноября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Закуска из спаржи с ветчиной
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
28
32915
2
Реклама

Полента с оливками

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
 
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность блюда

587
кКал
24%
Белки4 г
Жиры56 г
Углеводы20 г
% от дневной нормы
1 %
11 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Для маринада
5 зубчиков
3 ст. л.
1 ч. л.
1 шт.
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
Основные
100 г
1 горсть
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Поленту приготовить согласно инструкции на упаковке и оставить, чтобы она застыла.
Поленту приготовить согласно инструкции на упаковке и оставить, чтобы она застыла.


На весь экран
Оливки разломить пополам, косточки удалить.
Оливки разломить пополам, косточки удалить.


На весь экран
Чеснок почистить.
Чеснок почистить.


На весь экран
Приготовить маринад, соединив оливковое масло, чеснок, кориандр, мускатный орех, винный уксус, сухой перец чили, щепотку соли.
Приготовить маринад, соединив оливковое масло, чеснок, кориандр, мускатный орех, винный уксус, сухой перец чили, щепотку соли.


На весь экран
Замариновать оливки минимум на 15 минут (но чем дольше они будут мариноваться, тем лучше).
Замариновать оливки минимум на 15 минут (но чем дольше они будут мариноваться, тем лучше).


На весь экран
Застывшую поленту разрезать на кусочки, поджарить на гриле и выложить на тарелки. Сверху положить оливки и полить все маринадом.
Застывшую поленту разрезать на кусочки, поджарить на гриле и выложить на тарелки. Сверху положить оливки и полить все маринадом.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
НаташаДюбуа
НаташаДюбуа
12 лет назад

Юлечка, спасибо Вам огромное за этот рецепт! Уже давно по нему готовлю, много экспериментировала с соусами, здорово полента получается с томатным соусом, и с сырокопченой ветчиной, а просто оливки в Вашем маринаде замечательно идут на апперитив!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.