Печенье с карамелью

Печенье с карамелью

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Можно использовать карамельный соус покупной или ириски карамельные . На пробу готовый карамельный соус лучше. Посвящаю к 8 марта!!!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки2г
    2.22% от дневной нормы
  • Жиры5г
    6.25% от дневной нормы
  • Углеводы12г
    4.00% от дневной нормы
  • Калории91кКал
    3.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Разогреть духовку до 190 гр.
Формочки мини на конфеты или мини кексы используем.Смажем сливочным маслом или просто выложим  мини бумажные стаканчики.
    Разогреть духовку до 190 гр. Формочки мини на конфеты или мини кексы используем.Смажем сливочным маслом или просто выложим мини бумажные стаканчики.
  • Шаг 1 Взбить вместе коричневый  сахар ,сливочное масло,соль,ванилин.
    Взбить вместе коричневый сахар ,сливочное масло,соль,ванилин.
  • Шаг 2 Добавить разрыхлитель,яйца,взбить  вместе, а затем муку добавим,перемешаем все вместе.
    Добавить разрыхлитель,яйца,взбить вместе, а затем муку добавим,перемешаем все вместе.
  • Шаг 3 Заполним тестом стаканчики.Поставим в духовку на 8-10 мин.
    Заполним тестом стаканчики.Поставим в духовку на 8-10 мин.
  • Шаг 4 В это время разрежем каждую ириску на 4 части, они должны быть мягкими.
    В это время разрежем каждую ириску на 4 части, они должны быть мягкими.
  • Шаг 5 Миндаль поставим в духовку на несколько минут подсушиться.
    Миндаль поставим в духовку на несколько минут подсушиться.
  • Шаг 6 Достанем из духовки наше печенье и воткнем в каждое печенье по 3-4 кусочка ириски карамельной,миндаль и посолим крупной солью..Поставим обратно в духовку  на время,чтоб карамель растопилась.Если используем готовый карамельный соус то его лучше послу выпекания сбрызнуть на печенья.
    Достанем из духовки наше печенье и воткнем в каждое печенье по 3-4 кусочка ириски карамельной,миндаль и посолим крупной солью..Поставим обратно в духовку на время,чтоб карамель растопилась.Если используем готовый карамельный соус то его лучше послу выпекания сбрызнуть на печенья.
  • Шаг 7 Дать остыть и пробуем и угощаемся. Всем вам теплой весны , доброжелательного настроя, любви и терпения.
    Дать остыть и пробуем и угощаемся. Всем вам теплой весны , доброжелательного настроя, любви и терпения.
Оценить559
0

Автор рецепта

АпрельАпрель,автор рецепта
Апрель мой ник, а имя Алевтина, Люблю готовить, выпекать, варить. Любимые продукты: рыба, птица И мясо, его много на моей странице. Всех в гости приглашаю, радушно угощаю: Коктейли, смузи, чай, салаты и десерты, Ватрушки, кексы, булки и конфеты, Печенье и супы, щербеты, пицца - Я всем готова с вами поделиться.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Mariana

     Классные печеньки!🌹

    • Виктория Головашевич

       Как вкусно, Алечка! Отличные печеньки💐

      • Чиша

         Какие сердешные печенюшки!!!!💖💖💖

        • Ла Ванда

           Аля! Какие симпатяги твои печеньки)))😍😍😍

          • Маргарита Бузова

             Аля, классные печеньки)💗💗💗

            Оставить комментарий