+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Печенье с белым шоколадом, кофе и макадамией
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
36085
4
Печенье с миндалем и вишней
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
14
35816
0
Реклама

Печенье с карамелью

Печенье с карамелью
Печенье с карамелью
Печенье с карамелью
Печенье с карамелью
Печенье с карамелью
Печенье с карамелью
Печенье с карамелью
Рецепт на:
24 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Можно использовать карамельный соус покупной или ириски карамельные . На пробу готовый карамельный соус лучше. Посвящаю к 8 марта!!!
Ингредиенты

Печенье:
160 г коричневый сахар
113 г размягченное сливочное масло
1/2 ч.л. соль
1 ч.л. ванилин
1/8 ч.л. ром по желанию
1 ч.л разрыхлитель
1 большое яйцо
180 г. мука
---------------------------
Карамельный топпинг:
100 г карамельных ирисок,порезать на 4 части каждую ириску
1/4 cтак.миндаль
крупная соль
или
карамельный соус покупной

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
Разогреть духовку до 190 гр. Формочки мини на конфеты или мини кексы используем.Смажем сливочным маслом или просто выложим мини бумажные стаканчики.
Разогреть духовку до 190 гр. Формочки мини на конфеты или мини кексы используем.Смажем сливочным маслом или просто выложим мини бумажные стаканчики.
На весь экран
шаг 2/8
Взбить вместе коричневый сахар ,сливочное масло,соль,ванилин.
Взбить вместе коричневый сахар ,сливочное масло,соль,ванилин.
На весь экран
шаг 3/8
Добавить разрыхлитель,яйца,взбить вместе, а затем муку добавим,перемешаем все вместе.
Добавить разрыхлитель,яйца,взбить вместе, а затем муку добавим,перемешаем все вместе.
На весь экран
шаг 4/8
Заполним тестом стаканчики.Поставим в духовку на 8-10 мин.
Заполним тестом стаканчики.Поставим в духовку на 8-10 мин.
На весь экран
шаг 5/8
В это время разрежем каждую ириску на 4 части, они должны быть мягкими.
В это время разрежем каждую ириску на 4 части, они должны быть мягкими.
На весь экран
шаг 6/8
Миндаль поставим в духовку на несколько минут подсушиться.
Миндаль поставим в духовку на несколько минут подсушиться.
На весь экран
шаг 7/8
Достанем из духовки наше печенье и воткнем в каждое печенье по 3-4 кусочка ириски карамельной,миндаль и посолим крупной солью..Поставим обратно в духовку на время,чтоб карамель растопилась.Если используем готовый карамельный соус то его лучше послу выпекания сбрызнуть на печенья.
Достанем из духовки наше печенье и воткнем в каждое печенье по 3-4 кусочка ириски карамельной,миндаль и посолим крупной солью..Поставим обратно в духовку на время,чтоб карамель растопилась.Если используем готовый карамельный соус то его лучше послу выпекания сбрызнуть на печенья.
На весь экран
шаг 8/8
Дать остыть и пробуем и угощаемся. Всем вам теплой весны , доброжелательного настроя, любви и терпения.
Дать остыть и пробуем и угощаемся. Всем вам теплой весны , доброжелательного настроя, любви и терпения.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 93
Отправить
Mariana
Mariana
7 лет назад

Классные печеньки!🌹

Апрель
Апрель
7 лет назад
Mariana,

спасибки😊💗💗

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
7 лет назад

Как вкусно, Алечка! Отличные печеньки💐

Апрель
Апрель
7 лет назад
Виктория Головашевич,

спасибки Вика😊🌻🌻

Чиша
Чиша
7 лет назад

Какие сердешные печенюшки!!!!💖💖💖

Апрель
Апрель
7 лет назад
Чиша,

спасибо Натулик💖 👍💖

Ла Ванда
Ла Ванда
7 лет назад

Аля! Какие симпатяги твои печеньки)))😍😍😍

Апрель
Апрель
7 лет назад
Ла Ванда,

такие вот😊 👍🌷

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
7 лет назад

Аля, классные печеньки)💗💗💗

Апрель
Апрель
7 лет назад
Маргарита Бузова,

👍😊💖спасибочки

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
7 лет назад
Апрель,

Аля,а как ты сделала старый смайлик?

Показать еще комментарии