+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Икорная закуска

Икорная закуска
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт не Бог весть что, но точно пригодится женам рыбаков и самим рыбакам:) лично я, не очень люблю жаренную рыбью икру, поэтому этот вариант очень хорош для ее переработки. Очень быстро готовится, можно даже в полевых условиях:) Научил готовить данную закуску друг мужа, тоже заядлый рыбак. Угощайтесь...
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Икра речной рыбы - 100-150 грамм
Лук репчатый - 1 маленький или 0,5 среднего
Чеснок - 1 большой зубок
Уксус (можно заменить лимонным соком) - 1-1,5 ст.л.
Масло растительно - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Перец - 1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Икру освободить от пленок. Для этого можно слегка размять ее вилкой и убрать отделившиеся пленки...
Икру освободить от пленок. Для этого можно слегка размять ее вилкой и убрать отделившиеся пленки...
На весь экран
шаг 2/5
Лук и чеснок очень мелко нарезать...
Лук и чеснок очень мелко нарезать...
На весь экран
шаг 3/5
Добавить к икре лук, чеснок, уксус, посолить и по перчить. Перемешать и оставить на 10 минут...
Добавить к икре лук, чеснок, уксус, посолить и по перчить. Перемешать и оставить на 10 минут...
На весь экран
шаг 4/5
Добавить растительное масло, перемешать. Оставить на 20 мин...
Добавить растительное масло, перемешать. Оставить на 20 мин...
На весь экран
шаг 5/5
По истечение времени, закуска готова. Приятного аппетита!!!
По истечение времени, закуска готова. Приятного аппетита!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 17
Ed4 square50
Отправить
Софья79
Софья79
6 лет назад

Здорово, вспомнились баночки минтайной икры, так вкусно было всегда на бородинском хлебе со сливочным маслом, спасибо, что напомнила!!! С праздником тебя и твоих девчонок, Оксана!!!💖💖💖

Виктория
Виктория
6 лет назад

Вкусненько🌷

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
6 лет назад

Оксана, а я люблю и жареную, и всякую!😊 Хороший реецептик друг подсказал😋

Elen@Lat
Elen@Lat
6 лет назад

Хороша закусочка))) Оксаночка, с праздником!!!!💐💐💐

Ла Ванда
Ла Ванда
6 лет назад

Интересный рецептик! Оксана! Поздравляю тебя и твоих девчушек с наступающим праздником!!!💐💐💐

Показать еще комментарии
перейти к шагам