
Быстрый паштет из сардин и вяленых томатов
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Хотела бы поделиться с вами таким вот быстрым паштетом, на приготовление которого уходит всего пара минут) все очень просто, но такого у нас на сайте не нашла, поэтому добавляю) рецепт родился спонтанно: надо было куда-нибудь пристроить банку сардин) нам с мужем очень понравился такой паштет, его хорошо намазывать на хлеб, а можно выложить в тарталеки или в эклеры) по этому же принципу я делала и с тунцом, только порцию побольше и использовала 50/50 йогурт и сливочный сыр - тоже вкусно получается, но с сардинами нежнее)) Попробуйте))
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сардины100.0г
- томаты вяленые2.0шт.
- йогурт натуральный2.0ст. л.
Пищевая ценность
- Белки29г32.22% от дневной нормы
- Жиры12г15.00% от дневной нормы
- Углеводы21г7.00% от дневной нормы
- Калории304кКал12.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- ПодготовкаСардины и вяленые томаты выкладываем на бумажное полотенце и даем стечь маслу.
- Шаг 1Перекладываем их в блендер, добавляем йогурт и все взбиваем пару минут. Солим, перчим по вкусу.
- Шаг 2Подаем со свежим хлебом или хлебцами. Приятного аппетита)
Оценить545
0
Автор рецепта
автор рецептаДобрый день! Очень рада к Вам присоединиться) Уже некоторое время постоянно посещаю Ваш замечательный сайт, активно готовлю по Вашим рецептам, восхищаюсь Вашей креативностью и фантазией, заряжаюсь позитивом и учусь у Вас, так как кулинар я начинающий, но очень любопытный и увлеченный))
Немного о себе. Меня зовут Оля, мне 28, уже 4й год живу в Швейцарии с любимым мужем и собакой) недавно серьёзно увлеклась кулинарией, обожаю кулинарные книги, журналы, конечно же различные сайты и блоги) хочу многому научиться (особенно работать с тестом) и завести новые интересные знакомства.
Что готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Диетолог назвал продукт, который может заменить дорогую говядину — в нем больше белка

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах


















Комментарии
16Оленька,приготовила твой паштет(если честно,то уже не первый раз,но всё не успевала сфоткать)очень вкусно и нежно!!!!Немного увеличила кол-во вяленых помидорок!!!С кростинами очень вкусно!!Лови фотоотчёт😘😘😘Спасибо за рецептик😃😃😃
Оленька, заинтриговала, не представляю вкуса сардин вместе с вялеными томатами, ну раз ты говоришь, должно быть, вкусно! Спасибо за рецепт! С праздником!!!💖🌷🌷🌷
Ну сегодня у тебя все такое вкусное!💐
Оооо, нам подходит😀 С праздником, Оленька!!!😘😘😘🌷🌷🌷
😍😍😍😍😍😍