
Паста с тунцом и томатами
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Быстро и вкусно!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- пшеница1.0пачка
- чеснок2.0стакан
- оливковое маслопо вкусу
- перец черный молотыйпо вкусу
- каперсыпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки13г14.44% от дневной нормы
- Жиры3г3.75% от дневной нормы
- Углеводы71г23.67% от дневной нормы
- Калории346кКал14.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаНа сковороду налить оливковое масло. Раздавить ножом зубчики чеснока и обжарить их до золотистого цвета. Чеснок убрать.
- Шаг 1Масло из банки с тунцом слить,тунец добавить на сковороду, обжарить 3-4 минуты.
- Шаг 2С томатов снять кожуру и добавить к тунцу. Размять их. И оставить тушится без крышки, примерно 5 минут, до испарения сока. Добавить соль, перец, рубленную петрушку. Снять с огня.
- Шаг 3Спагетти отварить, как указано на упаковке, слить воду, добавить 1-2 ст.л. оливкового масла, перемешать.
- Шаг 4Смешать спагетти и соус. Подавать незамедлительно.
Оценить55
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Диетолог назвал продукт, который может заменить дорогую говядину — в нем больше белка

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах



















Комментарии
3Спасибо за рецепт. Даже неожидала, что будет так вкусно 😋
Приятного аппетита!)
Спасибо за рецептик! Очень вкусно!