+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Грушево-миндальный пирог

Грушево-миндальный пирог
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Дорогие друзья! В первую очередь,выражаю свою благодарность тем,кто голосовал за меня,спасибо большое,у меня был второй РД,для меня это очень важно!! Спасибо тем,кто оценил и поддержал мой торт,кто отдал мне свой голос и написал много приятных добрых слов!! Огромное спасибо ВАМ!!! А во вторых, С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ ДЕВУШКИ!!! Огромной всем любви и безмерного счастья,пусть Ваши мужчины дарят вам праздник не только один день в году!!! А теперь про пирог! Рецепт уже довольно старый,но невероятно вкусный! За те 2,5 года,что у меня есть этот рецепт (как и первые книги Юлии Высоцкой) он побил все рекорды по количеству приготовлений! груши,мускатный орех,миндаль-этим все сказано!! А и еще: в нем нет муки! В общем,изначально рецепт был рассчитан на форму 28 см, но последний раз я делала в форме 21 см! Ко мне прилетала в гости мама,чего только не было наготовлено для нее) и этот пирог тоже я решила сделать,но поменьше... Собственно этот вариант и предлагаю!!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

150 г миндаля
150 г сливочного масла комнатной температуры
2 яйца
2 небольших груши
150 г сахара
щепотка мускатного ореха
сахарная пудра
разъемная форма в 21 см

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Масло взбиваем с сахаром до пышности.
Масло взбиваем с сахаром до пышности.
На весь экран
шаг 2
Вводим по одному яйца, продолжая взбивать.
Вводим по одному яйца, продолжая взбивать.
На весь экран
шаг 3
Вот такая пышная и красивая масса получается.
Вот такая пышная и красивая масса получается.
На весь экран
шаг 4
Миндаль измельчаем в блендере в мелкую-мелкую крошку.
Миндаль измельчаем в блендере в мелкую-мелкую крошку.
На весь экран
шаг 5
Добавляем в тесто и все вымешиваем хорошенько.
Добавляем в тесто и все вымешиваем хорошенько.
На весь экран
шаг 6
Разьемную форму смазываем сливочным маслом,выкладываем очищенные и порезанные на небольшие кусочки груши,посыпаем щепоткой мускатного ореха...
Разьемную форму смазываем сливочным маслом,выкладываем очищенные и порезанные на небольшие кусочки груши,посыпаем щепоткой мускатного ореха...
На весь экран
шаг 7
Выкладывем (можно сказать выливаем) тесто сверху и ставим в разогретую до 150 градусов духовку на 25-30 минут.
Выкладывем (можно сказать выливаем) тесто сверху и ставим в разогретую до 150 градусов духовку на 25-30 минут.
На весь экран
шаг 8
Ну все,остужаем в форме,аккуратно снимаем бортики и перекладываем на тарелку. Посыпаем сахарной пудрой и наслаждаемся!!! Он очень нежный и воздушный получается!
Ну все,остужаем в форме,аккуратно снимаем бортики и перекладываем на тарелку. Посыпаем сахарной пудрой и наслаждаемся!!! Он очень нежный и воздушный получается!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 33
Ed4 square50
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
08.03.2013 23:42:30

Надюша, чудесный пирог у тебя!!!👌 Миндаль, груши - представляю как вкусно и какой аромат!!👌😍💐

Nadin
Nadin
10.03.2013 20:54:05
ВикторияS,

Викуля,спасибочки!!! Угощайся,я припасла для тебя кусочек🌺🌺🌺

ВикторияS
ВикторияS
10.03.2013 20:57:33
Nadin,

😘😘😘

Чиша
Чиша
08.03.2013 21:54:20

Вкусно!!!!!💐💐💐

Nadin
Nadin
10.03.2013 20:54:54
Чиша,

Наталья, спасибо большое!!!🌹🌹🌹

Liza Oliver
Liza Oliver
08.03.2013 19:02:51

Наденька, это ням-ням! Отсутствие муки - это мега большой плюс, а уж груши и миндаль - это невероятно гармоничный союз! С праздников ВАС сама знаешь с кем😘 лови букетик 💐💐💐

Nadin
Nadin
10.03.2013 20:56:11
Liza Oliver,

Лизочка,угощайся!!🌺🌺 🍁 Спасибо,дорогая за поздравления,мы Вас тоже поздравляем 😍 🌺🌺🌺

Софья79
Софья79
08.03.2013 18:54:30

Наденька, спасибо за такие добрые слова, тебя тоже с праздником!!! Верю, что этот пирог очень вкусный, ощущаю его аромат, поэтому голосую, а рецепт утаскиваю с собой!!!🌷🌷🌷💖

Nadin
Nadin
10.03.2013 20:56:49
Софья79,

Сонечка,спасибо тебе!!! Я тебе всегда рада!!!🌺🌺🌺

Диана
Диана
08.03.2013 14:37:22

Надя, как вкусно! 😊На мой взгляд, сегодня это лучший рецепт! забираю. С праздником !💖🌷💗🌷💖🌷

Nadin
Nadin
10.03.2013 20:57:38
Диана,

Диана,благодарю!!!🌺🌺 🌺 Огромное спасибо за голос! 🌸

Показать еще комментарии