
ТАРТ С КАРАМЕЛИЗИРОВАНнЫМИ БАНАНАМИ И ЙОГУРТОВЫМ КРЕМОМ
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Девочки, с праздником Вас , милые мои! Любви, счастья и красоты Вам!
От меня Вам нежный и вкусный тарт, без глютена и лишнего жира.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- творог100.0упаковка
- масло сливочное50.0г
- кукурузная мука1.0г
- сахар1.0ст. л.
- соль1.0щепотка
- бананы2.0шт.
- йогурт400.0мл
- яйцо2.0шт.
Пищевая ценность
- Белки3371г3745.56% от дневной нормы
- Жиры1865г2331.25% от дневной нормы
- Углеводы551г183.67% от дневной нормы
- Калории33113кКал1379.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
Смешать в миске творог с сахаром, солью и размягченным сливочным маслом. Добавить кукурузную муку и заместить эластичное тесто. Убрать в холодильник на 15 минут. Раскатать между 2 слоями пищевой пленки. Убрать в холодильник на 15 минут. - Шаг 1
В это время подготовить бананы. Очистить, порезать вдоль и пополам поперек. На сковороду положить масло, сахар, бананы и обжарить с обоих сторон в примерно по 1 минуте. Бананы выложить на тарелку и остудить. Карамель от бананов добавим в крем. - Шаг 2
Готовим йогуртовый крем. С помощью блендера (или даже вилки) смешать до однородности йогурт, яйца, кукурузную муку, и карамель от бананов. - Шаг 3
Выложить тесто в форму, сформировав бортики 2,5-3 см. Выложить бананы ровным слоем на тесто и залить все йогуртовым кремом. - Шаг 4
Ставим форму в предварительно разогретую до 150 градусов духовку и запекаем в течение 1 часа. Если крем вдруг начнет румяниться температуру духовки нужно уменьшить на 10-20 градусов. - Шаг 5
Тарт остудить и дать созреть в течение ночи в холодильнике. По желанию украсить.
Оценить554
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Диетолог назвал продукт, который может заменить дорогую говядину — в нем больше белка

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах























Комментарии
20Тарт потрясающий, остановиться невозможно, так и хочется отщипнуть еще один кусочек!
Вика, как всегда у тебя так нежно что я таю...ШАРМАН! 🌹я чесслово долго гадала по фотке из чего цветок..pooh_lol
dumaju vkusno! 5 vam! 🌺
Роскошно, Викуля!💖🌷🌷🌷
Как всегда прекрасно Викуля!!!🌷🌷🌷