ТАРТ С КАРАМЕЛИЗИРОВАНнЫМИ БАНАНАМИ И ЙОГУРТОВЫМ КРЕМОМ

ТАРТ С КАРАМЕЛИЗИРОВАНнЫМИ БАНАНАМИ И ЙОГУРТОВЫМ КРЕМОМ

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Девочки, с праздником Вас , милые мои! Любви, счастья и красоты Вам! От меня Вам нежный и вкусный тарт, без глютена и лишнего жира.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки3371г
    3745.56% от дневной нормы
  • Жиры1865г
    2331.25% от дневной нормы
  • Углеводы551г
    183.67% от дневной нормы
  • Калории33113кКал
    1379.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Николь
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Дженечка

Шаги рецепта

  • Подготовка Смешать в миске творог с сахаром, солью и размягченным сливочным маслом.
Добавить кукурузную муку и заместить эластичное тесто.  Убрать в холодильник на 15 минут. Раскатать между 2 слоями пищевой пленки. Убрать в холодильник на 15 минут.
    Смешать в миске творог с сахаром, солью и размягченным сливочным маслом. Добавить кукурузную муку и заместить эластичное тесто. Убрать в холодильник на 15 минут. Раскатать между 2 слоями пищевой пленки. Убрать в холодильник на 15 минут.
  • Шаг 1 В это время подготовить бананы. Очистить, порезать вдоль и пополам поперек.  На сковороду положить масло, сахар, бананы и обжарить с обоих сторон в примерно по 1 минуте. Бананы выложить на тарелку и остудить. Карамель от бананов добавим в крем.
    В это время подготовить бананы. Очистить, порезать вдоль и пополам поперек. На сковороду положить масло, сахар, бананы и обжарить с обоих сторон в примерно по 1 минуте. Бананы выложить на тарелку и остудить. Карамель от бананов добавим в крем.
  • Шаг 2 Готовим йогуртовый крем. С помощью блендера (или даже вилки) смешать до однородности йогурт, яйца, кукурузную муку, и карамель от бананов.
    Готовим йогуртовый крем. С помощью блендера (или даже вилки) смешать до однородности йогурт, яйца, кукурузную муку, и карамель от бананов.
  • Шаг 3 Выложить тесто в форму, сформировав бортики 2,5-3 см. Выложить бананы ровным слоем на тесто и залить все йогуртовым кремом.
    Выложить тесто в форму, сформировав бортики 2,5-3 см. Выложить бананы ровным слоем на тесто и залить все йогуртовым кремом.
  • Шаг 4 Ставим форму в предварительно разогретую до 150 градусов духовку и запекаем в течение 1 часа. Если крем вдруг начнет румяниться температуру духовки нужно уменьшить на 10-20 градусов.
    Ставим форму в предварительно разогретую до 150 градусов духовку и запекаем в течение 1 часа. Если крем вдруг начнет румяниться температуру духовки нужно уменьшить на 10-20 градусов.
  • Шаг 5 Тарт остудить и дать созреть в течение ночи в холодильнике. По желанию украсить.
    Тарт остудить и дать созреть в течение ночи в холодильнике. По желанию украсить.
Оценить554
0

Автор рецепта

Виктория ГоловашевичВиктория Головашевич,автор рецепта
мои рецепты теперь здесь: http://kinda-cook.livejournal.com/
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Дженечка

     Тарт потрясающий, остановиться невозможно, так и хочется отщипнуть еще один кусочек!

    • Liza Oliver

       Вика, как всегда у тебя так нежно что я таю...ШАРМАН! 🌹я чесслово долго гадала по фотке из чего цветок..pooh_lol

      • Elena

         dumaju vkusno! 5 vam! 🌺

        • Снежинка Татьяна

           Роскошно, Викуля!💖🌷🌷🌷

          • Виктория

             Как всегда прекрасно Викуля!!!🌷🌷🌷

            Оставить комментарий