+ 1000
+ 1000

ТАРТ С КАРАМЕЛИЗИРОВАНнЫМИ БАНАНАМИ И ЙОГУРТОВЫМ КРЕМОМ

ТАРТ С КАРАМЕЛИЗИРОВАНнЫМИ БАНАНАМИ И ЙОГУРТОВЫМ КРЕМОМ
ТАРТ С КАРАМЕЛИЗИРОВАНнЫМИ БАНАНАМИ И ЙОГУРТОВЫМ КРЕМОМ
ТАРТ С КАРАМЕЛИЗИРОВАНнЫМИ БАНАНАМИ И ЙОГУРТОВЫМ КРЕМОМ
ТАРТ С КАРАМЕЛИЗИРОВАНнЫМИ БАНАНАМИ И ЙОГУРТОВЫМ КРЕМОМ
ТАРТ С КАРАМЕЛИЗИРОВАНнЫМИ БАНАНАМИ И ЙОГУРТОВЫМ КРЕМОМ
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Девочки, с праздником Вас , милые мои! Любви, счастья и красоты Вам! От меня Вам нежный и вкусный тарт, без глютена и лишнего жира.
Ингредиенты
Основа:
100 г - творога
50 г - масла сливочного
1 ст. - муки кукурузной
1 ст.л. – сахара
щепотка соли
__________________
Начинка:
2 банана
20 г сливочного масла
2 ст.л. сахара
400 мл йогурта (без добавок)
2 яйца
1 ч.л. муки кукурузной
_____________________
Стакан – 200 мл
Столовые и чайные ложки – без горки
Форма ø 20 см

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Смешать в миске творог с сахаром, солью и размягченным сливочным маслом. Добавить кукурузную муку и заместить эластичное тесто. Убрать в холодильник на 15 минут. Раскатать между 2 слоями пищевой пленки. Убрать в холодильник на 15 минут.
Смешать в миске творог с сахаром, солью и размягченным сливочным маслом. Добавить кукурузную муку и заместить эластичное тесто. Убрать в холодильник на 15 минут. Раскатать между 2 слоями пищевой пленки. Убрать в холодильник на 15 минут.
На весь экран
В это время подготовить бананы. Очистить, порезать вдоль и пополам поперек. На сковороду положить масло, сахар, бананы и обжарить с обоих сторон в примерно по 1 минуте. Бананы выложить на тарелку и остудить. Карамель от бананов добавим в крем.
В это время подготовить бананы. Очистить, порезать вдоль и пополам поперек. На сковороду положить масло, сахар, бананы и обжарить с обоих сторон в примерно по 1 минуте. Бананы выложить на тарелку и остудить. Карамель от бананов добавим в крем.
На весь экран
Готовим йогуртовый крем. С помощью блендера (или даже вилки) смешать до однородности йогурт, яйца, кукурузную муку, и карамель от бананов.
Готовим йогуртовый крем. С помощью блендера (или даже вилки) смешать до однородности йогурт, яйца, кукурузную муку, и карамель от бананов.
На весь экран
Выложить тесто в форму, сформировав бортики 2,5-3 см. Выложить бананы ровным слоем на тесто и залить все йогуртовым кремом.
Выложить тесто в форму, сформировав бортики 2,5-3 см. Выложить бананы ровным слоем на тесто и залить все йогуртовым кремом.
На весь экран
Ставим форму в предварительно разогретую до 150 градусов духовку и запекаем в течение 1 часа. Если крем вдруг начнет румяниться температуру духовки нужно уменьшить на 10-20 градусов.
Ставим форму в предварительно разогретую до 150 градусов духовку и запекаем в течение 1 часа. Если крем вдруг начнет румяниться температуру духовки нужно уменьшить на 10-20 градусов.
На весь экран
Тарт остудить и дать созреть в течение ночи в холодильнике. По желанию украсить.
Тарт остудить и дать созреть в течение ночи в холодильнике. По желанию украсить.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 20
Отправить
Дженечка
Дженечка
4 года назад

Тарт потрясающий, остановиться невозможно, так и хочется отщипнуть еще один кусочек!

Liza Oliver
Liza Oliver
7 лет назад

Вика, как всегда у тебя так нежно что я таю...ШАРМАН! 🌹я чесслово долго гадала по фотке из чего цветок..pooh_lol

Elena
Elena
7 лет назад

dumaju vkusno! 5 vam!
🌺

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад

Роскошно, Викуля!💖🌷🌷🌷

Виктория
Виктория
7 лет назад

Как всегда прекрасно Викуля!!!🌷🌷🌷

Показать еще комментарии