Гарнир из кабачков с яблоками

Гарнир из кабачков с яблоками

Время приготовления 20 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки6г
    6.67% от дневной нормы
  • Жиры4г
    5.00% от дневной нормы
  • Углеводы68г
    22.67% от дневной нормы
  • Калории330кКал
    13.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    1. Лук очистить и тонко нарезать. Кабачки очистить и нарезать тонкими брусочками. 2. Томаты и яблоки порезать крупными кубиками. 3. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук до прозрачности. 4. Добавить помидоры и яблоки. Обжарить до мягкости яблок. 5. Добавить кабачки, посолить, поперчить, накрыть крышкой, убавить огонь и тушить 10–15 минут.
Оценить517
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Дарья Федосеева

     На вид очень аппетитно!!! Он получается сладковатым или нет?!

    • не диетичная

       интересный гарнир!!попробую приготовить😄

      Оставить комментарий