+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Гарнир из кабачков с яблоками

Гарнир из кабачков с яблоками
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Лук репчатый 1 штука
Масло оливковое 4 столовые ложки
Яблоки 2 штуки
Помидоры 2 штуки
Кабачки 2 штуки
Соль на кончике ножа

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Лук очистить и тонко нарезать. Кабачки очистить и нарезать тонкими брусочками. 2. Томаты и яблоки порезать крупными кубиками. 3. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук до прозрачности. 4. Добавить помидоры и яблоки. Обжарить до мягкости яблок. 5. Добавить кабачки, посолить, поперчить, накрыть крышкой, убавить огонь и тушить 10–15 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Дарья Федосеева
Дарья Федосеева
03.06.2013 14:48:26

На вид очень аппетитно!!!
Он получается сладковатым или нет?!

Аня
Аня
03.06.2013 15:53:13
Дарья Федосеева,

сладковатым

не диетичная
не диетичная
10.03.2013 07:39:02

интересный гарнир!!попробую приготовить😄

Аня
Аня
10.03.2013 13:31:35
не диетичная,

приготовьте) он получается очень вкусным)