Куриные грудки - 2 шт.
Горчица - 1.5 ст. л.
Хрен столовый - 1 ст. л.
Сливочное масло - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец душистый молотый - по вкусу
Кориандр сушеный - 1 ст. л.
Гранатовый сок - 70 мл
Мед - 1 ст. л.
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
К грудкам добавить хрен, горчицу.
На весь экран
шаг 2
Добавить гранатовый сок, мед, специи, посолить и добавить масло сливочное.
На весь экран
шаг 3
Все хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 4
Выпекаем в форме при температуре 230 до готовности, в процессе поливаем с помощью ложки образовавшимся соусом. При подаче полить образовавшимся соусом. Приятного аппетита.
Вкуснейшая курочка,Вика!На фото не очень яркая получилась,но я всё равно добавилаpooh_lolpooh_lolА тебе много-много цветов💐💐💐💐💐🌸🌷🌹🌻🌺🍁🌴
Спасибо огромное тебе за отчет, хорошее фото не переживай, рада что ты доверилась моему рецепту, спасибо тебе😘😘😘🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻
Шедеврально!
Спасибо💗💐
Викушечка, поздравляю тебя с РД :)), умничка😊💗🌷🌷🌷🌷🌷🌷
Спасибо большое тебе Таня💗💗💗🌸🌸🌸
Викульчик 🌸,поздравляю с мясным РД!!! 💐💗
Огромное спасибо Танюша💗💗💗💐
Вика,поздравляю с РД!🌹🌹🌹💖😊
Спасибо большое💗💗💗