
Суп-пюре из цветной капусты
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Легкий суп. Особенно хорош в пост, если не подавать сметану
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- капуста цветная1.0кочан
- морковь1.0
- масло растительное2.0ст. л.
- розмарин1.0
- лавровый листпо вкусу
- сметанапо вкусу
Пищевая ценность
- Белки5г5.56% от дневной нормы
- Жиры7г8.75% от дневной нормы
- Углеводы10г3.33% от дневной нормы
- Калории102кКал4.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Капусту помыть и разобрать на соцветия. Положить в кастрюлю, залить водой и поставить варить. На сковороде обжарить розмарин, мелко порезанный лук и морковь. Добавить к капусте. Все вместе варить около 20 минут. Тем временем порезать грибы и также слегка обжарить. Когда капуста будет готова, размять ее блендером, добавить соль и обжаренные грибы. Проварить еще около 5 минут. Подавать со сметаной.
Оценить53
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Не выбрасывайте корки от пиццы! Обалденная закуска из нелюбимой части за считанные минуты по рецепту из TikTok

Не все игристое, что шипит: диетолог подсказала, как выбрать хорошее безалкогольное шампанское к праздникам

Когда лучше пить костный бульон? Оказывается, для этого блюда есть "удачное время суток"
















