+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Суп-пюре из цветной капусты

Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Легкий суп. Особенно хорош в пост, если не подавать сметану
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

½ кочана цветной капусты (можно взять замороженную капусту)
1 морковь
1 луковица
10 крупных шампиньонов
2 ст. л. растительного масла
щепотка сухого розмарина
соль, перец, лавровый лист
сметана

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Капусту помыть и разобрать на соцветия. Положить в кастрюлю, залить водой и поставить варить. На сковороде обжарить розмарин, мелко порезанный лук и морковь. Добавить к капусте. Все вместе варить около 20 минут. Тем временем порезать грибы и также слегка обжарить. Когда капуста будет готова, размять ее блендером, добавить соль и обжаренные грибы. Проварить еще около 5 минут. Подавать со сметаной.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить