Суп-пюре из цветной капусты

Суп-пюре из цветной капусты

Время приготовления 45 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Легкий суп. Особенно хорош в пост, если не подавать сметану

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки5г
    5.56% от дневной нормы
  • Жиры7г
    8.75% от дневной нормы
  • Углеводы10г
    3.33% от дневной нормы
  • Калории102кКал
    4.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Капусту помыть и разобрать на соцветия. Положить в кастрюлю, залить водой и поставить варить. На сковороде обжарить розмарин, мелко порезанный лук и морковь. Добавить к капусте. Все вместе варить около 20 минут. Тем временем порезать грибы и также слегка обжарить. Когда капуста будет готова, размять ее блендером, добавить соль и обжаренные грибы. Проварить еще около 5 минут. Подавать со сметаной.
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий