"Семушка"

"Семушка"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Нежнейшая семга, тающая во рту...

Ингредиенты на порции

  • Основные
  • соль1.0щепотка
  • зеленьпо вкусу

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории1кКал
    0.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Дать семге оттаять, но не до конца, так чтобы можно было легко порезать. Почистить, снять кожу, нарезать небольшими пластинками толщиной 0.5 см. Затем укладываем рыбку слоями. Каждый слой рыбы обильно поливаем лимонным соком, посыпаем солью и перчиком по вкусу, посыпаем любой зеленью. Рыбка должна постоять, поэтому лучше приготовить ее с вечера. Приятного аппетита!
Оценить525
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Чиша

     Очень вкусно!!!!Я правда делаю строганину,с замороженной семгой,а остальное также!!!💐💐💐

    • Liza Oliver

       вкуснятина! Ела бы и ела😋😋😋

      • Маришель

         Очень на карпаччо похоже. Вкуснооооо!!!😃😃😃

        • солоха

           потрясающе. я солю семгу тоже с лимонным соком. очень вкусно. всем рекомендую

          Оставить комментарий