
"Семушка"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Нежнейшая семга, тающая во рту...
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- соль1.0щепотка
- зеленьпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории1кКал0.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаДать семге оттаять, но не до конца, так чтобы можно было легко порезать. Почистить, снять кожу, нарезать небольшими пластинками толщиной 0.5 см. Затем укладываем рыбку слоями. Каждый слой рыбы обильно поливаем лимонным соком, посыпаем солью и перчиком по вкусу, посыпаем любой зеленью. Рыбка должна постоять, поэтому лучше приготовить ее с вечера. Приятного аппетита!
Оценить525
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Белок, танцы и работа в зале: личный тренер Шакиры рассказал, как звезда сохраняет стройность в 48 лет

Снизит риск переедания: диетолог посоветовал добавить в новогодние блюда один дополнительный ингредиент

Как понять, что орехи испортились? У них тоже есть срок годности, сообщила эксперт по пищевой безопасности



















Комментарии
4Очень вкусно!!!!Я правда делаю строганину,с замороженной семгой,а остальное также!!!💐💐💐
вкуснятина! Ела бы и ела😋😋😋
Очень на карпаччо похоже. Вкуснооооо!!!😃😃😃
потрясающе. я солю семгу тоже с лимонным соком. очень вкусно. всем рекомендую