+ 1000
+ 1000

"Семушка"

"Семушка"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Нежнейшая семга, тающая во рту...
Ингредиенты

Семга свежемороженая - 1 кг
Сок 1-2 лимонов
Соль и перец по вкусу
Зелень

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Дать семге оттаять, но не до конца, так чтобы можно было легко порезать. Почистить, снять кожу, нарезать небольшими пластинками толщиной 0.5 см. Затем укладываем рыбку слоями. Каждый слой рыбы обильно поливаем лимонным соком, посыпаем солью и перчиком по вкусу, посыпаем любой зеленью. Рыбка должна постоять, поэтому лучше приготовить ее с вечера. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
Чиша
Чиша
7 лет назад

Очень вкусно!!!!Я правда делаю строганину,с замороженной семгой,а остальное также!!!💐💐💐

Liza Oliver
Liza Oliver
7 лет назад

вкуснятина! Ела бы и ела😋😋😋

Юлия
Юлия
7 лет назад
Liza Oliver,

Совершенно с вами согласна! 😄

Маришель
Маришель
7 лет назад

Очень на карпаччо похоже. Вкуснооооо!!!😃😃😃

Юлия
Юлия
7 лет назад
Маришель,

Безумно вкусно!!!

солоха
солоха
7 лет назад

потрясающе. я солю семгу тоже с лимонным соком. очень вкусно. всем рекомендую

Юлия
Юлия
7 лет назад
солоха,

кажется довольно простое блюдо, но необыкновенно вкусное!