+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

"Семушка"

"Семушка"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Нежнейшая семга, тающая во рту...
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Семга свежемороженая - 1 кг
Сок 1-2 лимонов
Соль и перец по вкусу
Зелень

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Дать семге оттаять, но не до конца, так чтобы можно было легко порезать. Почистить, снять кожу, нарезать небольшими пластинками толщиной 0.5 см. Затем укладываем рыбку слоями. Каждый слой рыбы обильно поливаем лимонным соком, посыпаем солью и перчиком по вкусу, посыпаем любой зеленью. Рыбка должна постоять, поэтому лучше приготовить ее с вечера. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Чиша
Чиша
11.03.2013 20:40:49

Очень вкусно!!!!Я правда делаю строганину,с замороженной семгой,а остальное также!!!💐💐💐

Liza Oliver
Liza Oliver
11.03.2013 16:30:16

вкуснятина! Ела бы и ела😋😋😋

Юлия
Юлия
11.03.2013 19:41:14
Liza Oliver,

Совершенно с вами согласна! 😄

Маришель
Маришель
10.03.2013 14:49:57

Очень на карпаччо похоже. Вкуснооооо!!!😃😃😃

Юлия
Юлия
10.03.2013 15:40:35
Маришель,

Безумно вкусно!!!

солоха
солоха
10.03.2013 13:24:07

потрясающе. я солю семгу тоже с лимонным соком. очень вкусно. всем рекомендую

Юлия
Юлия
10.03.2013 13:30:38
солоха,

кажется довольно простое блюдо, но необыкновенно вкусное!