Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тесто для дрожжевых пирожков

Тесто для дрожжевых пирожков
Приготовление
2 часа и 40 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Это тесто вы сможете использовать для приготовления любых пирожков. От пирожков с вареньем до пирожков с мясом.
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 л
50 г
2 шт.
20 г
3 ст. л.
1 ст. л.
25 мл
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В дрожжи добавить 1 ст. л. сахара, 1 ст.л. муки, 50 мл теплого молока и оставить подходить минут 10. Тем временем подогреть молоко, добавить в него кусочек маргарина, яйца, соль, сахар, растительное масло 2х видов. Все хорошо перемешать. Добавить просеянную муку. Все тщательно перемешивать, пока тесто не начнет отходить от рук. Затем добавить дрожжи и мешать до тех пор, пока тесто снова не станет отходить от рук. Замешивать тесто лучше всего в большой пластмассовой посуде. В ней оно вымешивается гораздо быстрее. Когда тесто будет хорошо вымешано, накрыть его влажным полотенцем и поставить в теплое место. Приблизительно через час (может быть и раньше, все зависит от качества дрожжей) тесто увеличится в объеме в два раза. Тогда его нужно обмять и оставить еще на один час. В общей сложности тесто должно подходить не менее двух часов.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить