+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Тесто для дрожжевых пирожков

Тесто для дрожжевых пирожков
Приготовление
2 часа и 40 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Это тесто вы сможете использовать для приготовления любых пирожков. От пирожков с вареньем до пирожков с мясом.

Пищевая ценность блюда

1594
кКал
67%
Белки47 г
Жиры114 г
Углеводы96 г
% от дневной нормы
12 %
22 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 л
50 г
2 шт.
20 г
3 ст. л.
1 ст. л.
25 мл
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
В дрожжи добавить 1 ст. л. сахара, 1 ст.л. муки, 50 мл теплого молока и оставить подходить минут 10. Тем временем подогреть молоко, добавить в него кусочек маргарина, яйца, соль, сахар, растительное масло 2х видов. Все хорошо перемешать. Добавить просеянную муку. Все тщательно перемешивать, пока тесто не начнет отходить от рук. Затем добавить дрожжи и мешать до тех пор, пока тесто снова не станет отходить от рук. Замешивать тесто лучше всего в большой пластмассовой посуде. В ней оно вымешивается гораздо быстрее. Когда тесто будет хорошо вымешано, накрыть его влажным полотенцем и поставить в теплое место. Приблизительно через час (может быть и раньше, все зависит от качества дрожжей) тесто увеличится в объеме в два раза. Тогда его нужно обмять и оставить еще на один час. В общей сложности тесто должно подходить не менее двух часов.
поделиться фото
0.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Анна
Анна
2 года назад

Сколько нужно муки?