+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Печенье "Овсяно-медовое"

Печенье "Овсяно-медовое"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
1 чашка = 240 мл
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

- 100 г масла/маргарина;
- 50 г жидкого меда;
- 1/2 ч.л. соды;
- 1 ч.л. пек. порошка;
- 2 ст.л. кипятка;
- 1/2 ч. + 1/8 ч муки;
- 1/2 ч. сахара;
- 1 ч. кокосовой стружки;
- 1 ч. овсяных хлопьев мелких;
- 1/4 ч. миндаля очищенного;

Вам также пригодится
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
689 руб.
Бумага для выпечки 6м * 38 см, натуральная коричневая, силиконизированная, в коробке
189 руб.
Лист для выпечки Tescoma DELICIA 28х40 см 623024
1466 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
257 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
389 руб.
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
501 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Пакеты для запекания, 30 * 40 см, 5 шт с жаропрочными клипсами, в картонной упаковке
116 руб.
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
2649 руб.
Формочки Tescoma DELICIA 6 штук в комплекте 631380
284 руб.
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
1599 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
699 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
733 руб.
Посуда для СВЧ овальная 2л + крышка 2л (утятница) 33,5*19*12 см
720 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Растопить масло с медом
Растопить масло с медом
На весь экран
шаг 2
Всыпаем соду и рыхлитель
Всыпаем соду и рыхлитель
На весь экран
шаг 3
Вливаем кипяток, размешиваем
Вливаем кипяток, размешиваем
На весь экран
шаг 4
Смешиваем сахар, хлопья, кокос, муку
Смешиваем сахар, хлопья, кокос, муку
На весь экран
шаг 5
Добавляем масло с медом
Добавляем масло с медом
На весь экран
шаг 6
Миндаль перемолоть в муку, добавить к тесту, размешать
Миндаль перемолоть в муку, добавить к тесту, размешать
На весь экран
шаг 7
Мокрыми руками скатывать шарики, немного придавливая. Выпекать при 170"С около 15 минут до легкого золотистого оттенка.
Мокрыми руками скатывать шарики, немного придавливая. Выпекать при 170"С около 15 минут до легкого золотистого оттенка.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Олечка
Олечка
18.03.2013 17:33:33

а ч. - це чайна ложка? чи чашка)))🌷

Annie
Annie
24.03.2013 02:43:29
Олечка,

ч. = чашка = 240мл ( это написано в описании). 🌸

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11.03.2013 18:17:41

Обожаю овсяное печнеье, очень много разных перепробовала, Ваш вариант очень нравится!🌷🌷🌷 Забираю!😊

Annie
Annie
12.03.2013 00:47:32
Снежинка Татьяна,

💐 Браво! Вы меня прямо балуете вниманием! Очень рада, что мой рецепт оказался полезным!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12.03.2013 14:14:27
Annie,

Вы удачные рецепты выставили, всё, что я люблюpooh_lol😊

KT-SW
KT-SW
11.03.2013 12:27:49

Я попробовала! такие тягучие, как с карамелькой))

KT-SW
KT-SW
10.03.2013 15:20:36

Мммм какие печеньки! КОКОСОВЫЕ 😍