Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Чесночная курица

Чесночная курица
Чесночная курица
Чесночная курица
Рецепт на:
4 персоны
 
Ингредиенты
1 курица
растительное масло для жарени
соль
1 большая головка чеснока
черный молотый перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Выпотрошенную и вымытую тушку птицы разрезать по брюшку,распластать,тщательно натереть с обеих сторон чесноком,растертым с солью и перцем.Затем тушку сложить,поместить в полиэтиленовый пакет,завязать и положить на верхнюю полку холодильника на двое суток.По истечении этого срока достать,в сковороду налить растительное масло слоем примерно 1-1.5 см,нагреть его,затем опустить в него распластанную тушку птиц,предварительно сняв с ее повехности избыток чесночной массы.Выложить цыпленка на разогретую сковороду с маслом. Сверху придавить грузом (если у вас нет специальной сковороды), можно кастрюлей с горячей водой. Жарить 15-20 минут на одной стороне, затем перевернуть.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
yurasveta
yurasveta
14 лет назад

очень вкусно и сочно

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.