
салат из лука порея
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Вкусовые отличия лука порея от репчатого довольно заметны. Вкус его пикантен, он нежный, сладкий и абсолютно лишен горечи. Даже аромат у порея приятнее и мягче.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- лук-порей1г
- яйца куриные2шт.
- перец сладкий красный3шт.
- огурцы4шт.
- майонез5ст. л.
Пищевая ценность
- Белки7г7.78% от дневной нормы
- Жиры24г30.00% от дневной нормы
- Углеводы10г3.33% от дневной нормы
- Калории274кКал11.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Приготовить для салата лук-порей, перец сладкий, яйца и майонез. - Шаг 1
Лук-порей нарезать кольцами. - Шаг 2
Перец нарезать соломкой. - Шаг 3
Яйца отварить и нарезать кружочками. - Шаг 4
Огурец нарезать кружочками. - Шаг 5
Сложить все в миску, добавить майонез, соль и перемешать.
Оценить518
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Можно ли спиться за праздники? Нарколог объяснил, чем опасны "алкогольные каникулы"

Оранжевая радость к чаю: 25 декабря отмечаем День тыквенного пирога

Консервированный тунец заиграет новыми красками: как превратить безвкусную рыбу в пикантную закуску













Комментарии
2Обожаю лук - порей !!! 😄😊
очень люблю лук-порей))) отличный салат))😄😄😄😄🌺🌺🌺🌺