Сушки фаршированные

Сушки фаршированные

Время приготовления 10 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

гости просто в шоке-это так необычно

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории3кКал
    0.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Замачиваем сушку в молоке(желательно положить гнёт,чтобы сушка вся намокла) часа4 (я замачиваю на ночь).Из других ингредиентов готовим фарш как для болгарского перца. Фарш томим до полуготовности и смазываем протвень маслом-выкладываем размоченную сушку(аккуратно).Сверху в дырочки кладём готовый фарш.выпекаем до готовности.Есть надо горячими-иначе сушка примет свой первоначальный вид.Не успели всё сьесть сразу-можно разогреть в микроволновке.Начинку можно использовать любую-например,творожную массу.Для этой начинки лучше взять сушку ванильную-только время замачивания в молоке сокращается почти втрое.а если в творог добавить жаренные грецкие орехи-вообще объедение! Хотя всё на любителя...
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ольга501

     Я люблю такие сушки. Только делаю начинку без риса и моркови.

    Оставить комментарий