Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сушки фаршированные

Сушки фаршированные
Приготовление
10 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ
гости просто в шоке-это так необычно
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

соль,специи по вкусу
лук
морковь
фарш мясной
рис варёный-0,5стакана
молоко-0,5л
сушка простая(жёсткая)-15шт
подсолнечное масло(или оливковое)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Замачиваем сушку в молоке(желательно положить гнёт,чтобы сушка вся намокла) часа4 (я замачиваю на ночь).Из других ингредиентов готовим фарш как для болгарского перца. Фарш томим до полуготовности и смазываем протвень маслом-выкладываем размоченную сушку(аккуратно).Сверху в дырочки кладём готовый фарш.выпекаем до готовности.Есть надо горячими-иначе сушка примет свой первоначальный вид.Не успели всё сьесть сразу-можно разогреть в микроволновке.Начинку можно использовать любую-например,творожную массу.Для этой начинки лучше взять сушку ванильную-только время замачивания в молоке сокращается почти втрое.а если в творог добавить жаренные грецкие орехи-вообще объедение! Хотя всё на любителя...
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Ольга501
Ольга501
19.02.2010 09:16:08

Я люблю такие сушки. Только делаю начинку без риса и моркови.