Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Рецепт жюльена с грибами в духовке

Рецепт жюльена с грибами в духовке
Подготовка
1 час
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Мой вариант знаменитого блюда. Количество ингредиентов рассчитано на 5–6 кокотниц.

Пищевая ценность порции

250
кКал
10%
Белки17 г
Жиры17 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
200 г
1 шт.
100 г
1 ст. л.
150 мл
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Куриное филе отварите до готовности — 20 минут после закипания.
Куриное филе отварите до готовности — 20 минут после закипания.


На весь экран

# шаг 2/3

Лук мелко нарежьте, обжарьте на растительном масле до прозрачности. Грибы также мелко нарежьте, добавьте к луку, жарьте, пока не выпарится жидкость около 10–15 минут. Филе остудите, мелко нарежьте, добавьте в лук и грибы, посолите, поперчите, перемешайте и снимите с огня. Духовку предварительно разогрейте до 180°C.
Лук мелко нарежьте, обжарьте на растительном масле до прозрачности. Грибы также мелко нарежьте, добавьте к луку, жарьте, пока не выпарится жидкость около 10–15 минут. Филе остудите, мелко нарежьте, добавьте в лук и грибы, посолите, поперчите, перемешайте и снимите с огня. Духовку предварительно разогрейте до 180°C.


На весь экран

# шаг 3/3

На сухой сковороде обжарьте муку, добавьте сливки, перемешайте, добавьте соль, перец, доведите до кипения. Смесь добавьте в грибы и филе, перемешайте, снимите с огня. Сыр натрите на крупной терке. Разложите массу по кокотницам, посыпьте сыром. Запекайте в разогретой духовке до золотистого цвета 30 минут.
На сухой сковороде обжарьте муку, добавьте сливки, перемешайте, добавьте соль, перец, доведите до кипения. Смесь добавьте в грибы и филе, перемешайте, снимите с огня. Сыр натрите на крупной терке. Разложите массу по кокотницам, посыпьте сыром. Запекайте в разогретой духовке до золотистого цвета 30 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Наталья
Наталья
11 лет назад

Даша, готовила сегодня к ужину Жульен по Вашему рецепту! Вкусно до безумия😋 Спасибо,что поделились своим рецептом!💐

Дарья Лобачева
Дарья Лобачева
11 лет назад
Наталья,

Наташа, спасибо Вам!Очень рада, что понравился мой рецептик)🌹🌹🌹

Яна
Яна
11 лет назад

Великолепно! 😊

Дарья Лобачева
Дарья Лобачева
11 лет назад
Яна ,

Спасибо😊

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.