Яйца взбить очень хорошо с сахаром, добавить осторожно муку, смешанную с разрыхлителем и в конце всыпать кокосовую стружку, Испечь бисквит до готовности 10-15 минут 180* на бумаге для выпечки или силиконовом коврике, затем немного остудить и свернуть вместе с бумагой, а если пекли на коврике, то можно положить просто сверху бумагу и свернуть до полного остывания. Бсквит с кокосом получается нежным, но более хрупким чем обычный! Пока печется основа замочим желатин в небольшом количестве воды для набухания
Я не со сладким, но с душевной поддержкой Наташа!💐💐💐
Спасибо большое,мне очень приятно!!!А я вот без сладкого не могу!!!!pooh_lolpooh_lolpooh_lol,ну без выпечки сладкой...😊😊😊
Шикарный рулет, Наташенька, да еще с кокосом...🌷🌷🌷
Спасибо,Наташенька!!!💖💖💖
вкусный рулет с приятным акцентом кокоса😋😋😋
Спасибо,Алечка,мне он очень понравился,теперь он мой дружок на кухне!pooh_lolpooh_lolpooh_lol💖💖💖
Наташ,кокосовая тема продолжаетсяpooh_lolочень вкусный и нежный рулетик у тебя получился💖💐
Спасибки!Ну вроде пока больше фантазия не работает!!!pooh_lolpooh_lolpooh_lolА там как пойдетpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Я что то пропустилаpooh_lolа что за сыр творожный от Алекса?
http://www.edimdoma.ru/retsepty/50280-myagkiy-tvorozhnyy-syr-dehin Плиз,Юленька,Я его не выдерживаю до сыра,а съедаю в консистенции творожной массы-ну очень вкусный и куда угодно!!!У меня муж мой творог не ест,а вот этот прям с удовольствием!!!Из 2 литров молока получается 500-700гр сыра и 1 литр обалденной сыворотки,я ее просто выпиваю вместо воды или сока!!!