+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Яблочный пирог на простокваше
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
18
80167
4
Реклама
Реклама
Реклама

Слоеный пирог с паштетом из куриной печени

Слоеный пирог с паштетом из куриной печени
Слоеный пирог с паштетом из куриной печени
Слоеный пирог с паштетом из куриной печени
Слоеный пирог с паштетом из куриной печени
52138 ed4 square100
Слоеный пирог с паштетом из куриной печени
Слоеный пирог с паштетом из куриной печени
Слоеный пирог с паштетом из куриной печени
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень люблю слоеные пироги с разнообразными начинками! Вот решила сегодня испечь его и поделиться с вами! Угощайтесь на здоровье )
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Слоеное тесто - 500 г
Куриная печень - 500 г
Лук репчатый - 1-2 шт.
Морковь - 1 крупная
Сливочное масло - 60 г
Сливки - 100-130 мл
Соль
Перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Делаем паштет. Нарезаем лук и обжариваем до прозрачности
На весь экран
шаг 2
Натираем очищенную морковь на крупной терке и добавляем к луку, тушим овощи минут 5, а затем добавляем очищенную печень и обжариваем все вместе еще минут 5-7
На весь экран
шаг 3
Затем доливаем немного кипяченной воды, и оставляем тушиться.
На весь экран
шаг 4
Когда печень будет готова добавляем соль, перец, если есть желание можно добавить и ваши любимые специи, сливки, все перемешиваем и выключаем плиту. Даем немного постоять.
На весь экран
шаг 5
Затем измельчаем блендером до кашеобразного состояния. Предлагаю вам не заливать весь соус в блендер сразу, а добавлять постепенно, чтобы паштет не был жидким.
На весь экран
шаг 6
Делим тесто пополам и раскатываем два пласта по размеру формы (я использовала круглую форму диаметром 26 см)
На весь экран
шаг 7
Перекладываем раскатанный пласт на противень, а сверху смазываем паштетом. Затем накрываем вторым пластом. Разрезаем на равные квадратики, смазываем яйцом и ставим в разогретую до 170 градусов духовку.
На весь экран
шаг 8
Печем минут 30-35 (готовность можно определить по внешнему виду пирога- он поднимется и зарумянится как на фото). И приятного аппетита!
Печем минут 30-35 (готовность можно определить по внешнему виду пирога- он поднимется и зарумянится как на фото). И приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 24
Ed4 square50
Отправить
Elen@Lat
Elen@Lat
12.03.2013 23:50:37

Вкусный пирожок)))💖

MERI
MERI
13.03.2013 00:07:28
Elen@Lat,

Очень-оченьpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12.03.2013 18:10:31

Классная идея с печёнкой! Как же вкусно!!!!!!😍😋😋😋

MERI
MERI
12.03.2013 19:08:04
Снежинка Татьяна,

😋😋😋pooh_lol

Natali
Natali
12.03.2013 18:06:58

Очень аппетитный и румяный пирог🌷🌷🌷

MERI
MERI
12.03.2013 19:07:28
Natali,

Будет желание, обязательно испеки- ну Оооочень вкусныйpooh_lolpooh_lolpooh_lol😘

Liza Oliver
Liza Oliver
12.03.2013 17:09:42

ты в курсе моей любви к печенке??😊😋😋😋

MERI
MERI
12.03.2013 17:11:49
Liza Oliver,

Будем разделять одну любовь.....к ПЕЧЕНКЕ😆 на двоих😘😘😘

Liza Oliver
Liza Oliver
12.03.2013 17:16:15
MERI,

и ни с кем не поделимся 😎😎😎

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12.03.2013 18:10:07
Liza Oliver,

Девочки, будем соображать на троихpooh_lolpooh_lolpooh_lol😊

MERI
MERI
12.03.2013 19:05:50
Снежинка Татьяна,

Ладно, в виде исключения😉 третьим будешь!😃😃😃 😆

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12.03.2013 21:23:00
MERI,

pooh_lolpooh_lolpooh_lol👌

Liza Oliver
Liza Oliver
13.03.2013 04:33:28
Снежинка Татьяна,

Ладно...заходи...НО я тут уже отъела кусок...pooh_lolpooh_lolpooh_lol😋😋😋

Апрель
Апрель
12.03.2013 15:38:10

вкусно и быстро😋😋😋

MERI
MERI
12.03.2013 17:10:25
Апрель,

И добавить нечего))))))))😘

Показать еще комментарии