+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Перепелки, запеченные с вишней и курагой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
33850
0
Реклама

Куриные ножки с изюмом

Куриные ножки с изюмом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Богатое блюдо на вкус и не сложное по приготовлению. Для тех кто любит курочку со специями. 

Пищевая ценность блюда
3162
кКалл
134%
Белки255 г
Жиры205 г
Углеводы62 г
% от дневной нормы
64 %
40 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
6 шт.
¼ стакана
2 ст. л.
1 ст. л.
2 шт.
1 ч. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
по вкусу
по вкусу
3 ст. л.
3 кг
¼ стакана
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Разогреть духовку до 180 гр. Смешать коричневый сахар, лимонный сок, растительное масло, чеснок, паприка, имбирь на терке, куркума, соль и перец по вкусу.
Разогреть духовку до 180 гр. Смешать коричневый сахар, лимонный сок, растительное масло, чеснок, паприка, имбирь на терке, куркума, соль и перец по вкусу.
На весь экран
шаг 2/6
Куриные ножки смажем приготовленной смесью. Положить на противень с фольгой или в жаропрочное блюдо.готовим примерно в духовке 45 мин.
Куриные ножки смажем приготовленной смесью. Положить на противень с фольгой или в жаропрочное блюдо.готовим примерно в духовке 45 мин.
На весь экран
шаг 3/6
Изюм замочим в роме.
Изюм замочим в роме.
На весь экран
шаг 4/6
Пока ножки готовятся разогреем слив.масло. Добавим лук и щепотку соли. Готовим примерно 20 мин.пока лук закарамелизуется. Выложим ром с изюмом. Перемешаем. И готовим еще 2 мин. за это время ром испарится и оставит только запах легкий.
Пока ножки готовятся разогреем слив.масло. Добавим лук и щепотку соли. Готовим примерно 20 мин.пока лук закарамелизуется. Выложим ром с изюмом. Перемешаем. И готовим еще 2 мин. за это время ром испарится и оставит только запах легкий.
На весь экран
шаг 5/6
Достанем ножки из духовки и выложим смесь лука и изюма поверх их. Поставим обратно в духовку на 10 мин., увеличив температуру до 200 гр.
Достанем ножки из духовки и выложим смесь лука и изюма поверх их. Поставим обратно в духовку на 10 мин., увеличив температуру до 200 гр.
На весь экран
шаг 6/6
Готовое блюдо подаем с гарниром горячим. Приятного аппетита.
Готовое блюдо подаем с гарниром горячим. Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 21
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
5 лет назад

Чудесно! Кролика с изюмом готовила... перейдём к курочке😊

Апрель
Апрель
5 лет назад
Снежинка Татьяна,

да по вкусу это рядом😘

julika
julika
5 лет назад

Ммм... Интересное сочетание😋😋😋

Апрель
Апрель
5 лет назад
julika,

спасибо💗

vitochka
vitochka
5 лет назад

😋😋😋

Апрель
Апрель
5 лет назад
vitochka,

спасибо💗

ЗаринА
ЗаринА
5 лет назад

Вкусно!😋😍

Апрель
Апрель
5 лет назад
ЗаринА,

спасибо💗

ღ Юляღ
ღ Юляღ
5 лет назад

Мммм...с изЮминокой!!!😍😋

Апрель
Апрель
5 лет назад
ღ Юляღ,

спасибо😃💗

Показать еще комментарии