Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Шоколадный крем

Шоколадный крем
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

3 ст.л. виски
2 ст.л. сахарной пудры
1 желток
1 яйцо
100 г. горького шоколада
150 г. молочного шоколада
2 ч.л. тертой апельсин.цедры
300 мл.жирных сливок.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Молочный и горький шоколад порубить и расплавить на водяной бане. Яйцо и желток смешать с сахарной пудрой и взбить миксером. Ввести слегка остывший шоколад и еще раз взбить. Подмешать виски и апельсин.цедру. Дать крему немного остыть и ввести взбитые сливки. Разлить крем в стаканы и поставить на 3 часа в холодильник. Украсить шоколадными завитками или какао - порошком припудрить.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить