Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 июня
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина на шпажках с апельсинами и тимьяном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
15828
1
Реклама

Свиные котлеты на косточке с пивом и беконом

Свиные котлеты на косточке с пивом и беконом
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

По ингредиентам мне напоминает тушеную говядину, но вкус все-таки заметно отличается. Свинину нельзя спутать с говядиной.

Пищевая ценность порции

474
кКал
20%
Белки27 г
Жиры34 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
7 %
7 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
1 щепотка
1 г
1 бутылка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Свиные котлеты посолить и поперчить с двух сторон.
Свиные котлеты посолить и поперчить с двух сторон.


На весь экран

# шаг 2/5

На разогретую сковороду вылить олив.масло,дать хорошенько разогреться и выложить затем отбивные,обжаривать 15 мин. или до готовности, тонкие котлеты обычно быстро готовы.
На разогретую сковороду вылить олив.масло,дать хорошенько разогреться и выложить затем отбивные,обжаривать 15 мин. или до готовности, тонкие котлеты обычно быстро готовы.


На весь экран

# шаг 3/5

Выложить их на тарелку и прикрыть фольгой.
Выложить их на тарелку и прикрыть фольгой.


На весь экран

# шаг 4/5

Бекон выложим на горячую сковороду и обжарим 2-3 мин.Затем добавим лук и жарим вместе 7 мин. Добавим муку и обжариваем 1 мин., затем пиво.Как пиво начнет выпариваться добавить бульон,если жидкости мало.Посолить и поперчить.
Бекон выложим на горячую сковороду и обжарим 2-3 мин.Затем добавим лук и жарим вместе 7 мин. Добавим муку и обжариваем 1 мин., затем пиво.Как пиво начнет выпариваться добавить бульон,если жидкости мало.Посолить и поперчить.


На весь экран

# шаг 5/5

Подаем свиные котлеты и поверх соус с беконом и пивом. Приятного аппетита. Я к примеру в след.раз буду бекон нарезать мелко,так намного лучше на мой взгляд.
Подаем свиные котлеты и поверх соус с беконом и пивом. Приятного аппетита. Я к примеру в след.раз буду бекон нарезать мелко,так намного лучше на мой взгляд.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 55
Отправить
Natalia_Freitag
Natalia_Freitag
6 лет назад

Какой интересный рецепт!! Алечка, а если на последнем этапе положить в этот соус свинину и подержать на огне мин. 5-8 - как будет? Не знаете?

Апрель
Апрель
6 лет назад
Natalia_Freitag,

я думаю стоит поэксперементировать, вдруг этот вариант вас устроит больше по вкусу)))

White Swan
White Swan
11 лет назад

Извините Аля, но сегодня просто цветы.💐💐💐💐💐💐💐 Забрать мясо тоже не могу (((no kosher)))) шепотом так.😘

Апрель
Апрель
11 лет назад
White Swan ,

pooh_lol цветы принимаю и шепот тоже😘pooh_lol

Аня радуга
Аня радуга
11 лет назад

Ну не зря ты мясная королева у нас!!! Держи букетик!!! 💗💗💗💐💐💐💐💐

Апрель
Апрель
11 лет назад
Аня радуга,

спасибо,оч.приятно😍😘

Ла Ванда
Ла Ванда
11 лет назад

Шикарная котлета)))))))))😇

Апрель
Апрель
11 лет назад
Ла Ванда,

точно😍

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Такими кусками гораздо вкусней!😋

Апрель
Апрель
11 лет назад
Снежинка Татьяна,

тоже правильно😋

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.