+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пряные котлетки из трески
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
41
75526
8
Тефтельки из ягнятины с инжиром и луком-шалотом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
12
25386
1
Реклама

Свиные котлеты на косточке с пивом и беконом

Свиные котлеты на косточке с пивом и беконом
Рецепт на:
4персоны
 

ОПИСАНИЕ

По ингредиентам мне напоминает тушеную говядину, но вкус все-таки заметно отличается. Свинину нельзя спутать с говядиной.

Пищевая ценность порции

474
кКал
20%
Белки27 г
Жиры34 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
7 %
7 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
1 щепотка
1 г
1 бутылка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/5

Свиные котлеты посолить и поперчить с двух сторон.
Свиные котлеты посолить и поперчить с двух сторон.
На весь экран

шаг 2/5

На разогретую сковороду вылить олив.масло,дать хорошенько разогреться и выложить затем отбивные,обжаривать 15 мин. или до готовности, тонкие котлеты обычно быстро готовы.
На разогретую сковороду вылить олив.масло,дать хорошенько разогреться и выложить затем отбивные,обжаривать 15 мин. или до готовности, тонкие котлеты обычно быстро готовы.
На весь экран

шаг 3/5

Выложить их на тарелку и прикрыть фольгой.
Выложить их на тарелку и прикрыть фольгой.
На весь экран

шаг 4/5

Бекон выложим на горячую сковороду и обжарим 2-3 мин.Затем добавим лук и жарим вместе 7 мин. Добавим муку и обжариваем 1 мин., затем пиво.Как пиво начнет выпариваться добавить бульон,если жидкости мало.Посолить и поперчить.
Бекон выложим на горячую сковороду и обжарим 2-3 мин.Затем добавим лук и жарим вместе 7 мин. Добавим муку и обжариваем 1 мин., затем пиво.Как пиво начнет выпариваться добавить бульон,если жидкости мало.Посолить и поперчить.
На весь экран

шаг 5/5

Подаем свиные котлеты и поверх соус с беконом и пивом. Приятного аппетита. Я к примеру в след.раз буду бекон нарезать мелко,так намного лучше на мой взгляд.
Подаем свиные котлеты и поверх соус с беконом и пивом. Приятного аппетита. Я к примеру в след.раз буду бекон нарезать мелко,так намного лучше на мой взгляд.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 56
Отправить
Natalia_Freitag
Natalia_Freitag
3 года назад

Какой интересный рецепт!! Алечка, а если на последнем этапе положить в этот соус свинину и подержать на огне мин. 5-8 - как будет? Не знаете?

Апрель
Апрель
3 года назад
Natalia_Freitag,

я думаю стоит поэксперементировать, вдруг этот вариант вас устроит больше по вкусу)))

Natalia_Freitag
Natalia_Freitag
3 года назад
Апрель,

:))) будем пробовать! Спасибо! 🙌🙌💗💗💗

White Swan
White Swan
7 лет назад

Извините Аля, но сегодня просто цветы.💐💐💐💐💐💐💐 Забрать мясо тоже не могу (((no kosher)))) шепотом так.😘

Апрель
Апрель
7 лет назад
White Swan ,

pooh_lol цветы принимаю и шепот тоже😘pooh_lol

Аня радуга
Аня радуга
7 лет назад

Ну не зря ты мясная королева у нас!!! Держи букетик!!! 💗💗💗💐💐💐💐💐

Апрель
Апрель
7 лет назад
Аня радуга,

спасибо,оч.приятно😍😘

Ла Ванда
Ла Ванда
7 лет назад

Шикарная котлета)))))))))😇

Апрель
Апрель
7 лет назад
Ла Ванда,

точно😍

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад

Такими кусками гораздо вкусней!😋

Апрель
Апрель
7 лет назад
Снежинка Татьяна,

тоже правильно😋

Показать еще комментарии