+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Ассорти из роллов

Ассорти из роллов
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

У меня в этот раз была начинка: 1. крабовые палочки+авокадо+огурец+брынза; 2. курица копченая+зеленый лук; 3. листья салата+помидорчик+огурчик (в этих роллах рис под начинкой смазала васаби); 4. перец болгарский+сыр плавленный в брусочках. Фантазируйте!!! Начинок можно придумать великое множество!!)))

Вам также пригодится
Кастрюля с крышкой 20см 2,8л Berghoff Gem red
6710 руб.
Доска разделочная с бортиками APOLLO Genio Bionica 39*28 см мятный
224 руб.
Сырорезка APOLLO Genio "Woodstock"
194 руб.
Ножницы кухонные с открывалкой для бутылок, , 20 см, NADOBA, серия BORGA
289 руб.
Кастрюля с крышкой 24см 4,7л Berghoff Gem red
8260 руб.
K1530214 Поварской нож "Индженио Керамик". 16 см из керамики. Tefal. Цвет: белый.
2649 руб.
Нож кулинарный Tescoma PRESTO 17 см 863029
442 руб.
Кухонная доска со встроенной точилкой для ножа Vitesse
750 руб.
Сотейник с крышкой 26 см Vitesse Granite
1800 руб.
Доска разделочная с бортиками APOLLO Genio Bionica 39*28 см фиолетовый
224 руб.
SHR-0040W/Y Топорик кухонный "Samura HARAKIRI" 180 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
2850 руб.
Доска разделочная антибактериальная Frybest Огурец 14 х 20,3 см
497 руб.
Разделочная доска из бамбука, 36 х 18 см, NADOBA, серия KRASAVA
1049 руб.
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 24 см, 4,9 л, с крышкой
2599 руб.
SHR-0043B/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" накири 170 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1985 руб.
Нож разделочный, 20 см, NADOBA, серия URSA
829 руб.
Вам также пригодится
новинка
6710 ₽
Кастрюля с крышкой 20см 2,8л Berghoff Gem red
в корзину
224 ₽
Доска разделочная с бортиками APOLLO Genio Bionica 39*28 см мятный
в корзину
новинка
194 ₽
Сырорезка APOLLO Genio "Woodstock"
в корзину
289 ₽
Ножницы кухонные с открывалкой для бутылок, , 20 см, NADOBA, серия BORGA
в корзину
новинка
8260 ₽
Кастрюля с крышкой 24см 4,7л Berghoff Gem red
в корзину
новинка
2649 ₽
K1530214 Поварской нож "Индженио Керамик". 16 см из керамики. Tefal. Цвет: белый.
в корзину
-15%
442 ₽
520
Нож кулинарный Tescoma PRESTO 17 см 863029
в корзину
750 ₽
Кухонная доска со встроенной точилкой для ножа Vitesse
в корзину
1800 ₽
Сотейник с крышкой 26 см Vitesse Granite
в корзину
224 ₽
Доска разделочная с бортиками APOLLO Genio Bionica 39*28 см фиолетовый
в корзину
2850 ₽
SHR-0040W/Y Топорик кухонный "Samura HARAKIRI" 180 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
в корзину
497 ₽
Доска разделочная антибактериальная Frybest Огурец 14 х 20,3 см
в корзину
1049 ₽
Разделочная доска из бамбука, 36 х 18 см, NADOBA, серия KRASAVA
в корзину
2599 ₽
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 24 см, 4,9 л, с крышкой
в корзину
1985 ₽
SHR-0043B/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" накири 170 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
в корзину
829 ₽
Нож разделочный, 20 см, NADOBA, серия URSA
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Рис промыть до прозрачной воды, затем обсушить на льняном полотенце. Рис делала в мультиварке, 3 стакана риса + 3 стакана воды (стаканы от мультиварки). Не солить!!!!
На весь экран
шаг 2
Пока рис готовиться, сделать маринад: 10 ст. л. рисового уксуса, 6 ст.л. сахара, 1,5 ч.л. соли. Нагревать пока не раствориться сахар и соль. Не кипятить! Как только рис готов, выложить его на терелку и залить горячим маринадом, перемешать лопаткой от мультиварки, пока полностью не впитается маринад.
На весь экран
шаг 3
Приготовить уксусную водичку для смачивания рук. Выкладываем горсть риса на лист нори (блестящей стороной вверх), по середине кладем начинку и с помощью циновки формируем ролл.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
svetlvasil
svetlvasil
07.04.2013 12:36:32

Вы бы еще колбасу завернули... а еще круче- сало! Чтобы уж совсем "по-японски" pooh_lol

Елизавета
Елизавета
13.04.2013 20:42:13
svetlvasil,

Для начала сделайте свой вариант, а потом уже к другим цепляйтесь. И при чем тут ваша колбаса, ну совсем не понятно Не нравиться -проходите мимо pooh_lol

svetlvasil
svetlvasil
13.04.2013 20:52:40
Елизавета,

Свой вариант я делаю уже давно и успешно, просто супер получаются! А колбаса, не моя! замечу :)), тут притом, причем и ваши крабовые палочки (которые сделаны из отходов и напичканы химией) и копченая курица. Ну и услышав ваш же призыв фантазировать, я решила, что в продолжении этой темы - "ролы на русский манер" - можно и колбаску и сальце завернуть. Были бы во что заворачивать, а что завернуть - уже не важно (если следовать вашей логике) 😄

Елизавета
Елизавета
14.04.2013 13:25:35
svetlvasil,

Я когда писала про колбаску, имела ввиду не колбасу вареную, сырокопченую и тд, а еще не разрезанные на порции роллы pooh_lol А с копченной курицей роллы подаются в японском ресторане "Сакура"😆

svetlvasil
svetlvasil
14.04.2013 14:09:23
Елизавета,

Японские рестораны бывают только в Японии, и там не делают подобных вещей. А про колбаску - я пошутила, в продолжении ваших крабовых палочек и т.п. - это я уже писала, но видимо, вы не поняли. 😄 Делайте что хотите, по-своему, но называйте это тоже по-своему и не приписывайте это к японской кухне. Вот и всё.

Елизавета
Елизавета
14.04.2013 14:22:26
svetlvasil,

Куда хочу, туда и приписываю, это мое личное мнение)

svetlvasil
svetlvasil
14.04.2013 14:27:11
Елизавета,

А, тогда понятно всё, так бы сразу и сказали 😄 А в следующий раз, когда будете фотографировать для сайта, поаккуратнее блюда оформляйте, а то какие-то кучки бесформенные на правой тарелке лежат, да и роллы (нарезанные) все в рисе перемазаны. Вы уж постарайтесь в другой раз, а то как-то не аппетитно смотрится :))))))))

Елизавета
Елизавета
15.04.2013 17:53:21
svetlvasil,

Вы бы вместо того, что бы другим указания раздавать, свое хоть одно блюдо выложили бы, а то только ля-ля и можете разводить!

svetlvasil
svetlvasil
15.04.2013 18:16:05
Елизавета,

Вот как только появится у меня такая же куча свободного времени, как у вас, обязательно этим займусь. Работаю я, да и дома дел полно...к счастью. А сейчас могу лично вам выслать пару-тройку фото, чтобы не быть голословной. Пришлите мне пустое письмо на svetlvasil@yandex.ru и я вам пришлю, чтобы вы убедились. Но я абсолютно уверенна, что вы этого не сделаете, т.к. побоитесь.

Елизавета
Елизавета
15.04.2013 18:39:20
svetlvasil,

Я и смотрю, вы вся такая занятая, что целый день тут сидите))) Это по-моему вы боитесь, если не хотите выложить сюда свои фото))

svetlvasil
svetlvasil
15.04.2013 18:46:21
Елизавета,

Слушайте, у вас в сутках 1 час что ли? Не знала, не знала, что вы в другом измерении живете :)))))) Ну и как и следовало ожидать - не станете присылать мне адрес, потому что знаете, что проиграете. Что и требовалось доказать!!!!! 😄😆😃 хи-хи-хи-хи-хи 100 раз!!! НО!!!! Поскольку я человек слова, как только будет время (возможно даже сегодня специально для вас найду его) обязательно выложу фото и рецептик напишу одного блюда. Ждите! И пусть у вас с каждым разом блюда будут интереснее и красивее... 🌸

Елизавета
Елизавета
15.04.2013 18:59:01
svetlvasil,

Такое ощущение, что вы сидите и ждете когда я вам отвечуpooh_lol А адрес я вам скинула😄 и в соревнования с вами я не вступала, это вы тут все соревнуетесь)))

Софья79
Софья79
14.03.2013 19:30:03

Роллы для меня - это что-то недостижимое в домашних условиях, в ресторане я их пробовала и не раз, очень люблю, а вот сама еще ни разу не решилась приготовить. Уношу Ваш рецепт с собой! Спасибо, Елизавета!🌷🌷🌷

Елизавета
Елизавета
14.03.2013 20:30:56
Софья79,

Мне первый раз тоже было страшно)))) Первая колбаска получилась комом, но потом быстро приспособилась, теперь полчаса и все готово! Очень рада, что мой рецепт вам понравился!!!!🌺

иришк@
иришк@
13.03.2013 19:55:44

а рисовый уксус можно заменить обычным?

Елизавета
Елизавета
13.03.2013 22:16:14
иришк@,

лучше винным и разбавить его пополам, рисовый уксус 3%, обычный придется разбавлять 1:3

иришк@
иришк@
14.03.2013 19:24:04
Елизавета,

Огромное спасибо,у нас в магазинах его не найдешь,а лазила по инету искала ничего так и не нашла,а вы мне даже % указали теперь все намного легче😘🌹🌹🌹
а роллы обязательно приготовлю😃

Елизавета
Елизавета
14.03.2013 20:29:31
иришк@,

сразу можно на ты😏 в инете можно посмотреть фирму сен-сой, они его делают🌸

перейти к шагам