Пока варится бульон, приготовим лапшу:
Все ингредиенты для лапши смешать, замесить крутое тесто, завернуть его в пищевую пленку, дать полежать 10 минут.
После раскатать тонкое тесто (до 1 мм), обсыпать мукой, чтоб не слиплось, свернуть рулетом и нарезать узенькими полосками. Рассыпать лапшу и дать ей просушиться, пока варится бульон.
Ух, ты, и лапшу сама сделала, вот молодец!😃💐
😊
Даша, домашняя лапша - это очень вкусно, Вы - молодец!🌸🌸🌸
Софья, спасибо:) самое сложное это тонко раскатать, без помощи любимого не обошлось))))😳
😄отличный супчик 💐
😊Спасибки)
С домашней лапшой..ммммм😋😋😋
ага, с домашней совсем другой вкус😊
Вкусный супчик!💗🌸😊
pooh_lolспасибо