+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Бискотти "Капучино"

Бискотти "Капучино"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
"Дважды запеченные" - очень вкусное хрустящее печенье. Самый большой плюс - что хранится оно очень долго и прекрасно подходит для сладких подарков.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

2 чашки муки
1 чашка сахара
по полчашки фундука и изюма
1 небольшая чашка крепкого кофе
1 яйцо большое
1 ч.л. разрыхлителя
1/2 ч.л. корицы (по желанию)
щепотка соли и ваниль

Вам также пригодится
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" мятный
389 руб.
Формочки для маффинов бумажные цветные (4 цвета с декором), 7/5 см, 100 шт, в коробке
183 руб.
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
349 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" мятный
269 руб.
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
165 руб.
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
829 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
1349 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта и кекса 20 см 623282
1714 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
2449 руб.
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
Форма для выпечки Apollo genio "Bloom"
265 руб.
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
1399 руб.
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
1223 руб.
Лист для выпечки Tescoma DELICIA 28х40 см 623024
1466 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая б/крышки 260 мм 1,72 л
355 руб.
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
178156 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Замачиваем изюм, подсушиваем и крупно рубим фундук. Смешиваем все сухие ингредиенты, кроме сахара. Сахар отдельно взбиваем с яйцами.
На весь экран
шаг 2
Затем смешиваем обе массы: яичную и сухую, и вымешиваем тесто. Формируем его в виде батона.
На весь экран
шаг 3
Выпекаем около 20 минут при 160С на противне, застеленном бумагой для выпечки.
На весь экран
шаг 4
Достаем наши "батоны" и даем им остыть минут 10.
На весь экран
шаг 5
Разрезаем бруски по диагонали на печенюшки.
На весь экран
шаг 6
Снова перекладываем печенье на противень и выпекаем второй раз при тех же 160С минут 10-15.
На весь экран
шаг 7
А дальше уже по желанию - тут же заваривать чай-кофе или складывать в коробочку для особого случая. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Алёна
Алёна
18.04.2016 15:43:07

Здравствуйте! Не подскажите сколько мл у Вас чашки и небольшая чашка кофе-это сколько мл?

Наталия
Наталия
24.03.2013 15:02:39

Юленька, спасибо огромное за вкуснющий рецепт бисотти!!! Первый раз в тесто не клала масло и, на мое удивление, они не раскрошились😍😍😍 Получилось очень вку-усно!!!😊

Юлия
Юлия
24.03.2013 16:42:59
Наталия,

Ура! Я рада, что вам понравилось!) Спасибо, что написал)💗🌸🌸

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
17.03.2013 00:54:13

Люблю бискотти и иногда делаю! Это так вкусно!😋

Юлия
Юлия
17.03.2013 07:07:26
Снежинка Татьяна,

ПОддерживаюpooh_lol🌺🌺

Софья79
Софья79
16.03.2013 05:10:33

Очень люблю такое печенье, хрустящее и ароматное, спасибо Вам за рецепт!🌷🌷🌷

Юлия
Юлия
16.03.2013 06:23:11
Софья79,

На здоровье, буду рада, если и эти придутся по вкусу)😊🌺

Виктория
Виктория
16.03.2013 01:03:53

ВКУСНЫЕ БИСКОТТИ🌺🌺🌺

Юлия
Юлия
16.03.2013 06:22:01
Виктория,

Спасибо)💐

Показать еще комментарии