+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Печенье «Мадлен» с фисташками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
12
40069
4
Печенье с шоколадом и черносливом в сиропе
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
4
33569
7
Реклама
Реклама
Реклама

Бискотти "Капучино"

Бискотти "Капучино"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
"Дважды запеченные" - очень вкусное хрустящее печенье. Самый большой плюс - что хранится оно очень долго и прекрасно подходит для сладких подарков.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 чашки муки
1 чашка сахара
по полчашки фундука и изюма
1 небольшая чашка крепкого кофе
1 яйцо большое
1 ч.л. разрыхлителя
1/2 ч.л. корицы (по желанию)
щепотка соли и ваниль

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
178156 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Замачиваем изюм, подсушиваем и крупно рубим фундук. Смешиваем все сухие ингредиенты, кроме сахара. Сахар отдельно взбиваем с яйцами.
На весь экран
шаг 2
Затем смешиваем обе массы: яичную и сухую, и вымешиваем тесто. Формируем его в виде батона.
На весь экран
шаг 3
Выпекаем около 20 минут при 160С на противне, застеленном бумагой для выпечки.
На весь экран
шаг 4
Достаем наши "батоны" и даем им остыть минут 10.
На весь экран
шаг 5
Разрезаем бруски по диагонали на печенюшки.
На весь экран
шаг 6
Снова перекладываем печенье на противень и выпекаем второй раз при тех же 160С минут 10-15.
На весь экран
шаг 7
А дальше уже по желанию - тут же заваривать чай-кофе или складывать в коробочку для особого случая. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Алёна
Алёна
18.04.2016 15:43:07

Здравствуйте! Не подскажите сколько мл у Вас чашки и небольшая чашка кофе-это сколько мл?

Наталия
Наталия
24.03.2013 15:02:39

Юленька, спасибо огромное за вкуснющий рецепт бисотти!!! Первый раз в тесто не клала масло и, на мое удивление, они не раскрошились😍😍😍 Получилось очень вку-усно!!!😊

Jule_t
Jule_t
24.03.2013 16:42:59
Наталия,

Ура! Я рада, что вам понравилось!) Спасибо, что написал)💗🌸🌸

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
17.03.2013 00:54:13

Люблю бискотти и иногда делаю! Это так вкусно!😋

Jule_t
Jule_t
17.03.2013 07:07:26
Снежинка Татьяна,

ПОддерживаюpooh_lol🌺🌺

Софья79
Софья79
16.03.2013 05:10:33

Очень люблю такое печенье, хрустящее и ароматное, спасибо Вам за рецепт!🌷🌷🌷

Jule_t
Jule_t
16.03.2013 06:23:11
Софья79,

На здоровье, буду рада, если и эти придутся по вкусу)😊🌺

Виктория
Виктория
16.03.2013 01:03:53

ВКУСНЫЕ БИСКОТТИ🌺🌺🌺

Jule_t
Jule_t
16.03.2013 06:22:01
Виктория,

Спасибо)💐

Показать еще комментарии