Котлеты из свинины

Котлеты из свинины

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки219г
    243.33% от дневной нормы
  • Жиры249г
    311.25% от дневной нормы
  • Углеводы280г
    93.33% от дневной нормы
  • Калории4265кКал
    177.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Мясо помыть, обсушить салфетками.
    Мясо помыть, обсушить салфетками.
  • Шаг 1 Часть свинины (чуть больше половины куска) нарезать тонкими кусками.
    Часть свинины (чуть больше половины куска) нарезать тонкими кусками.
  • Шаг 2 Нарезанные куски свинины отбить нежно, стараясь не порвать мясо, придавая овальную форму. Посыпать перцем, посолить.
    Нарезанные куски свинины отбить нежно, стараясь не порвать мясо, придавая овальную форму. Посыпать перцем, посолить.
  • Шаг 3 Лук очистить, порезать, обжарить. Чеснок пропустить через пресс. Зелень нарезать.
    Лук очистить, порезать, обжарить. Чеснок пропустить через пресс. Зелень нарезать.
  • Шаг 4 Оставшееся мясо пропустить через мясорубку, добавить сливки, 1 яйцо, жареный лук, чеснок, зелень. Перемешать.
    Оставшееся мясо пропустить через мясорубку, добавить сливки, 1 яйцо, жареный лук, чеснок, зелень. Перемешать.
  • Шаг 5 На  куски отбитого  мяса положить начинку, придать форму рулетов.
    На куски отбитого мяса положить начинку, придать форму рулетов.
  • Шаг 6 Рулеты готовы.
    Рулеты готовы.
  • Шаг 7 Хлеб порезать, поджарить на сковороде без масла. Растолочь молоточком через пленку или полотенце. Сухари должны быть не очень мелкие.
    Хлеб порезать, поджарить на сковороде без масла. Растолочь молоточком через пленку или полотенце. Сухари должны быть не очень мелкие.
  • Шаг 8 Рулеты обмакнуть в муку, взбитое яйцо, запанировать в сухарях.
    Рулеты обмакнуть в муку, взбитое яйцо, запанировать в сухарях.
  • Шаг 9  Обжарить  на  раскаленной сковороде. Затем поместить в разогретую до 200 градусов  духовку и запекать приблизительно 30 минут. Вынуть из духовки.
    Обжарить на раскаленной сковороде. Затем поместить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать приблизительно 30 минут. Вынуть из духовки.
  • Шаг 10 Сервировать зеленью, свежими овощами. Подать отдельно соус ткемали, гранатовый или томатный. Приятного аппетита!
    Сервировать зеленью, свежими овощами. Подать отдельно соус ткемали, гранатовый или томатный. Приятного аппетита!
Оценить536
0

Автор рецепта

МальваМальва,автор рецепта

Меня зовут Елена. Мои хобби - кулинария, путешествия, книги, кино, театр, живопись и много чего еще. Люблю узнавать новое, готовить для своей семьи и друзей.

Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • *Elenissima*

     Леночка, спасибо за рецепт!!! 👍 👍 👍 Он мне точно пригодится!!!😘😘😘💐💐💐

    • Снежинка Татьяна

       Не простые котлетки, а ооочень вкусные и вппетитные!😋😊

      • Elen@Lat

         Отличные котлетки)))💐

        • Liza Oliver

           Котлеты - слишком скромно сказано! Очень крутые рулеты-котлеты!😋😋😋

          • Стелла

             Лена, за такие котлеты грех не проголосовать! 🌺🌺🌺

            Оставить комментарий