+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Цыпленок по-французски в красном вине
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
26
40624
5
Реклама

Ризотто с грибами 298

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Для ризотто лучше всего подойдёт рис арборио. Но если его нет, с обычным тоже неплохо получается.
Ингредиенты
1 средняя луковица, нарезанная кольцами
1 мелко нарезанный сладкий красный перец
300г нарезанных грибов (например, шампиньонов)
200г риса
3стакана тёплого грибного бульона
75г тёртого сыра пармезан
пучок петрушки
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Обжарьте лук в растительном масле, добавьте перец, грибы - и жарьте минут пять, пока грибы не станут мягкими. В глубокой сковороде на большом огне обжарьте рис(минуты две), затем убавьте огонь и, аккуратно помешивая, потихоньку влейте бульон. Дайте постоять на маленьком огне до готовности - пока рис не впитает весь бульон. Затем добавьте к рису грибы, перец, лук, сыр, зелень, посолите, поперчите, всё хорошенько перемешайте и подержите на огне ещё пару минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Millie
Millie
11 лет назад

Кстати, да, такой классический вариант ризотто получится ))

НаташаДюбуа
НаташаДюбуа
11 лет назад

Vkusnenko!!!A ya lyublu v risotto pol-stakanchkuika belogo vina dobavit', eshe do bulyona!