+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ризотто с грибами 298

Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Для ризотто лучше всего подойдёт рис арборио. Но если его нет, с обычным тоже неплохо получается.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 средняя луковица, нарезанная кольцами
1 мелко нарезанный сладкий красный перец
300г нарезанных грибов (например, шампиньонов)
200г риса
3стакана тёплого грибного бульона
75г тёртого сыра пармезан
пучок петрушки
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Обжарьте лук в растительном масле, добавьте перец, грибы - и жарьте минут пять, пока грибы не станут мягкими. В глубокой сковороде на большом огне обжарьте рис(минуты две), затем убавьте огонь и, аккуратно помешивая, потихоньку влейте бульон. Дайте постоять на маленьком огне до готовности - пока рис не впитает весь бульон. Затем добавьте к рису грибы, перец, лук, сыр, зелень, посолите, поперчите, всё хорошенько перемешайте и подержите на огне ещё пару минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Millie
Millie
19.02.2010 14:02:48

Кстати, да, такой классический вариант ризотто получится ))

НаташаДюбуа
НаташаДюбуа
19.02.2010 13:22:30

Vkusnenko!!!A ya lyublu v risotto pol-stakanchkuika belogo vina dobavit', eshe do bulyona!