Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сливочные маффины

Сливочные маффины
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ
Сегодня маффины с думя разными начинками: одни с яблоком и корицей, а другие со сливой и имбирём. Хотя фантазии здесь нет предела. Предлагаю пофантазировать вместе...
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

40 г масла
200 г муки
1 пакетик пекарского порошка
120 г сахара
1 пакет ванильного сахара "Бурбон"
2 яйца
120 г сливок
щепотка соли
1 крупное яблоко+ корица на кончике ножа
или 3 сливы+ корешок имбиря
40 г миндальных лепестков
40 г масла
сахарная пудра

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
сначала соединяем сухие ингридиенты: муку, пекарский порошок, сахар, ванилин, соль. Отдельно растопить 40 г масла, дать ему чуток остыть
сначала соединяем сухие ингридиенты: муку, пекарский порошок, сахар, ванилин, соль. Отдельно растопить 40 г масла, дать ему чуток остыть
На весь экран
шаг 2
вторым этапом соединяем жидкие ингридиенты: яйца чуть взбить со сливками, добавить жидкое масло
вторым этапом соединяем жидкие ингридиенты: яйца чуть взбить со сливками, добавить жидкое масло
На весь экран
шаг 3
соединить жидкие продукты с сухими и быстро ложкой вымешать тесто. Добавить начинку ,мелко нарезанную сливу или очищеное от кожицы и покрошенное яблоко.
соединить жидкие продукты с сухими и быстро ложкой вымешать тесто. Добавить начинку ,мелко нарезанную сливу или очищеное от кожицы и покрошенное яблоко.
На весь экран
шаг 4
Формочки смазать маслом, посыпать мукой или сахаром. Я использую спец. бумажные заготовки. Наполнить формы тестом на 2/3, посыпать сверху миндальными лепестками. Растопить 40 г масла и полить им маффины. Это придаст им сливочный вкус, румяную корочку и хрустящюю текстуру миндалю.
Формочки смазать маслом, посыпать мукой или сахаром. Я использую спец. бумажные заготовки. Наполнить формы тестом на 2/3, посыпать сверху миндальными лепестками. Растопить 40 г масла и полить им маффины. Это придаст им сливочный вкус, румяную корочку и хрустящюю текстуру миндалю.
На весь экран
шаг 5
Духовку разогреть до 200°. Выпекать маффины при 175° около 20- 25 мин. Эти с яблоками
Духовку разогреть до 200°. Выпекать маффины при 175° около 20- 25 мин. Эти с яблоками
На весь экран
шаг 6
...со сливой...
...со сливой...
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Elen@Lat
Elen@Lat
19.03.2013 23:24:39

Такие аппетитные!!!🌺

vicky
vicky
20.03.2013 17:18:20
Elen@Lat,

💗💗 благодарю !!!

Olya Romanyuk
Olya Romanyuk
19.03.2013 08:20:57

интересный рецепт!🌺

vicky
vicky
19.03.2013 21:45:07
Olya Romanyuk,

рада, что понравилось 💗

Яна
Яна
18.03.2013 23:56:54

Это что-то вкусненькое!!! 😊

vicky
vicky
19.03.2013 00:25:37
Яна ,

😋😋 спасибо большое 💗