Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 31 января
Все праздники
+ 1000
Готовим с KÖRTINGREDMONDМеню на неделю
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 31 января
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Сливочные маффины

Сливочные маффины
Рецепт на:
12 персон
 

ОПИСАНИЕ

Сегодня маффины с думя разными начинками: одни с яблоком и корицей, а другие со сливой и имбирём. Хотя фантазии здесь нет предела. Предлагаю пофантазировать вместе...
Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru 
Ингредиенты
40 г масла
200 г муки
1 пакетик пекарского порошка
120 г сахара
1 пакет ванильного сахара "Бурбон"
2 яйца
120 г сливок
щепотка соли
1 крупное яблоко+ корица на кончике ножа
или 3 сливы+ корешок имбиря
40 г миндальных лепестков
40 г масла
сахарная пудра

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
сначала соединяем сухие ингридиенты: муку, пекарский порошок, сахар, ванилин, соль. Отдельно растопить 40 г масла, дать ему чуток остыть
сначала соединяем сухие ингридиенты: муку, пекарский порошок, сахар, ванилин, соль. Отдельно растопить 40 г масла, дать ему чуток остыть


На весь экран
вторым этапом соединяем жидкие ингридиенты: яйца чуть взбить со сливками, добавить жидкое масло
вторым этапом соединяем жидкие ингридиенты: яйца чуть взбить со сливками, добавить жидкое масло


На весь экран
соединить жидкие продукты с сухими и быстро ложкой вымешать тесто. Добавить начинку ,мелко нарезанную сливу или очищеное от кожицы и покрошенное яблоко.
соединить жидкие продукты с сухими и быстро ложкой вымешать тесто. Добавить начинку ,мелко нарезанную сливу или очищеное от кожицы и покрошенное яблоко.


На весь экран
Формочки смазать маслом, посыпать мукой или сахаром. Я использую спец. бумажные заготовки. Наполнить формы тестом на 2/3, посыпать сверху миндальными лепестками. Растопить 40 г масла и полить им маффины. Это придаст им сливочный вкус, румяную корочку и хрустящюю текстуру миндалю.
Формочки смазать маслом, посыпать мукой или сахаром. Я использую спец. бумажные заготовки. Наполнить формы тестом на 2/3, посыпать сверху миндальными лепестками. Растопить 40 г масла и полить им маффины. Это придаст им сливочный вкус, румяную корочку и хрустящюю текстуру миндалю.


На весь экран
Духовку разогреть до 200°. Выпекать маффины при 175° около 20- 25 мин. Эти с яблоками
Духовку разогреть до 200°. Выпекать маффины при 175° около 20- 25 мин. Эти с яблоками


На весь экран
...со сливой...
...со сливой...


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Elen@Lat
Elen@Lat
9 лет назад

Такие аппетитные!!!🌺

vicky
vicky
9 лет назад
Elen@Lat,

💗💗 благодарю !!!

Olya Romanyuk
Olya Romanyuk
9 лет назад

интересный рецепт!🌺

vicky
vicky
9 лет назад
Olya Romanyuk,

рада, что понравилось 💗

Яна
Яна
9 лет назад

Это что-то вкусненькое!!! 😊

vicky
vicky
9 лет назад
Яна ,

😋😋 спасибо большое 💗

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.