+ 1000
+ 1000

Грибы с пореем, запеченные под сливочным соусом

Грибы с пореем, запеченные под сливочным соусом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Просто, быстро и вкусно!
Ингредиенты

500 г грибов разные
1 лук порей
оливковое масло
200 г плавленого сыра любого
200 млсливки
соль, перец
веточка розмарина
сыр для запекания

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Грибы подойдут любые, лучше, чтобы было несколько разных сортов. У меня коричневые шампиньоны и вешенки (если не ошибаюсь)
Грибы подойдут любые, лучше, чтобы было несколько разных сортов. У меня коричневые шампиньоны и вешенки (если не ошибаюсь)
На весь экран
шаг 2/7
Грибы порубить, потушить на оливковом масле с добавлением соли, перца и розмарина..
Грибы порубить, потушить на оливковом масле с добавлением соли, перца и розмарина..
На весь экран
шаг 3/7
лук порей нарезать кольцами. У меня в ход идёт и зелёная часть порея. Знаю многие меня осудят, но я не вижу здесь проблемы. Порей хорош весь, если речь не идёт к примеру о салате или нежном суфле. А цвет сочной зелени...
лук порей нарезать кольцами. У меня в ход идёт и зелёная часть порея. Знаю многие меня осудят, но я не вижу здесь проблемы. Порей хорош весь, если речь не идёт к примеру о салате или нежном суфле. А цвет сочной зелени...
На весь экран
шаг 4/7
Порей добавить к грибам, протушить всё вместе несколько минут
Порей добавить к грибам, протушить всё вместе несколько минут
На весь экран
шаг 5/7
добавить плавленый сыр, влить сливки и довести всё на маленьком огне до готовности.Перец и соль добавить по вкусу.
добавить плавленый сыр, влить сливки и довести всё на маленьком огне до готовности.Перец и соль добавить по вкусу.
На весь экран
шаг 6/7
Соус должен увариться до нужной вам консистенции. Так можно это блюдо подавать в качестве гарнира.
Соус должен увариться до нужной вам консистенции. Так можно это блюдо подавать в качестве гарнира.
На весь экран
шаг 7/7
...а выложив его в формочки для запекания (кокотницы) и посыпав сыром (у меня гауда), запечь в духовке до появления румяной корочки, можно насладиться им как отдельным блюдом... Приятного аппетита!!
...а выложив его в формочки для запекания (кокотницы) и посыпав сыром (у меня гауда), запечь в духовке до появления румяной корочки, можно насладиться им как отдельным блюдом... Приятного аппетита!!
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 20
Отправить
Ла Ванда
Ла Ванда
7 лет назад

Какие милые кокотницы))))) У меня такие же, только разноцветные))))))))))

vicky
vicky
7 лет назад
Ла Ванда,

спасибо🌸 и я их очень люблю 🌺 а голос это от всей души !! Удачи!!

vicky
vicky
7 лет назад
Ла Ванда,

спасибо🌸я их тоже очень люблю🌺 а голос это от всей души😍 удачи🍀

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад

Очень люблю такое сочетание!😋

vicky
vicky
7 лет назад
Снежинка Татьяна,

Танечка, спасибо большое за похвалу и внимание 💖💖

Liza Oliver
Liza Oliver
7 лет назад

замечательное блюдо! 😋🌻🌻🌻

vicky
vicky
7 лет назад
Liza Oliver,

🌺 очень рада, что понравилось 🍄

Olya Romanyuk
Olya Romanyuk
7 лет назад

Люблю грибы! очень вкусно!💗

vicky
vicky
7 лет назад
Olya Romanyuk,

🌸 и ятоже очень, спасибо большое Оля🌺

Софья79
Софья79
7 лет назад

Обожаю такие жульенчики, вкуснятина!🌹🌹🌹

vicky
vicky
7 лет назад
Софья79,

Спасибо Софья большое 💖

Показать еще комментарии