+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Грузинский суп из красной фасоли с орехами

Грузинский суп из красной фасоли с орехами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Суп из красной фасоли является одним из вкуснейших супов, которые я пробовала. Здесь и фасоль, и грецкие орехи, и кинза, и сунели - весь букет великолепных продуктов! А какой у него вкус необыкновенный, мммммм..... это что-то! И еще более приятен тот факт, что его можно в пост! Так что, девочки, пробуйте не задумываясь! P.s. Его обычно подают с зубчиками свежего чеснока и винным уксусом, но это на любителя. Обязательно выбирайте фасоль с коричневатыми крапинками.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Фасоль красная (желательно крупную), но у меня была Пинто - 250-260 г
Картофель - 2 шт.
Толченные грецкие орехи - пол стакана
Лук репчатый - 1
Морковь - 1 средняя
Сельдерей - стебель
Кинза - 1 пучок
Сухой молотый кориандр - чуть больше 1/2 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л или сливочное масло - 50-60 г
Соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Залить фасоль холодной водой и оставить на ночь (так она быстрее сварится)
Залить фасоль холодной водой и оставить на ночь (так она быстрее сварится)
На весь экран
шаг 2
В кастрюлю с холодной водой положить фасоль, целый стебель сельдерея, чищенную головку лука, и отварить фасоль до мягкого состояния. Затем добавить мелко нарезанные морковь и очищенный картофель и варить до готовности. После пюрировать фасоль с картофелем при помощи толкушки или погружного блендера. Лук и сельдерей вынуть. Добавить соль, перец, масло, орехи и сухой кориандр. Подержать на огне еще минуты три. И суп готов! К нему можно подавать чесночные крутоны.
В кастрюлю с холодной водой положить фасоль, целый стебель сельдерея, чищенную головку лука, и отварить фасоль до мягкого состояния. Затем добавить мелко нарезанные морковь и очищенный картофель и варить до готовности. После пюрировать фасоль с картофелем при помощи толкушки или погружного блендера. Лук и сельдерей вынуть. Добавить соль, перец, масло, орехи и сухой кориандр. Подержать на огне еще минуты три. И суп готов! К нему можно подавать чесночные крутоны.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
irushka78
irushka78
20.03.2013 23:15:27

Отличный супчик!!!😋🌺

MERI
MERI
21.03.2013 02:37:00
irushka78,

Спасибо 😱 😘💐

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
20.03.2013 16:14:30

Люблю фасолевые супчики!😋💖 Очень заманчивый рецепт, Мери!😃

MERI
MERI
20.03.2013 22:32:42
Снежинка Татьяна,

Попробуй😋 потом поделишься впечатлениями😉😘

Мурзик
Мурзик
20.03.2013 11:11:08

и мне очень нравится такой супчик))) забрала))😄😄😄😄

MERI
MERI
20.03.2013 11:23:52
Мурзик,

Очень рада, что угодила!😌 🌺🌺🌺

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
20.03.2013 10:35:05

Мери, вкусненький какой у тебя суп)

MERI
MERI
20.03.2013 10:39:43
Сюрреалистичная,

Вы правы, очень вкусный!pooh_lolpooh_lolpooh_lol попробовав его один раз, обычно просят добавки😌😋😋😋

ВикторияS
ВикторияS
20.03.2013 00:35:43

Вах-вах-вах!!! Вкуснооо!!!!😍😋😋😋

MERI
MERI
20.03.2013 00:47:36
ВикторияS,

Именно так! В десяточкуpooh_lolpooh_lolpooh_lol😘

Показать еще комментарии