+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Суп из чечевицы с перцем и тмином
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
27
50267
5
Реклама

Грузинский суп из красной фасоли с орехами

Грузинский суп из красной фасоли с орехами
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Суп из красной фасоли является одним из вкуснейших супов, которые я пробовала. Здесь и фасоль, и грецкие орехи, и кинза, и сунели - весь букет великолепных продуктов! А какой у него вкус необыкновенный, мммммм..... это что-то! И еще более приятен тот факт, что его можно в пост! Так что, девочки, пробуйте не задумываясь! P.s. Его обычно подают с зубчиками свежего чеснока и винным уксусом, но это на любителя. Обязательно выбирайте фасоль с коричневатыми крапинками.
Ингредиенты

Фасоль красная (желательно крупную), но у меня была Пинто - 250-260 г
Картофель - 2 шт.
Толченные грецкие орехи - пол стакана
Лук репчатый - 1
Морковь - 1 средняя
Сельдерей - стебель
Кинза - 1 пучок
Сухой молотый кориандр - чуть больше 1/2 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л или сливочное масло - 50-60 г
Соль, перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/2

Залить фасоль холодной водой и оставить на ночь (так она быстрее сварится)
Залить фасоль холодной водой и оставить на ночь (так она быстрее сварится)
На весь экран

шаг 2/2

В кастрюлю с холодной водой положить фасоль, целый стебель сельдерея, чищенную головку лука, и отварить фасоль до мягкого состояния. Затем добавить мелко нарезанные морковь и очищенный картофель и варить до готовности. После пюрировать фасоль с картофелем при помощи толкушки или погружного блендера. Лук и сельдерей вынуть. Добавить соль, перец, масло, орехи и сухой кориандр. Подержать на огне еще минуты три. И суп готов! К нему можно подавать чесночные крутоны.
В кастрюлю с холодной водой положить фасоль, целый стебель сельдерея, чищенную головку лука, и отварить фасоль до мягкого состояния. Затем добавить мелко нарезанные морковь и очищенный картофель и варить до готовности. После пюрировать фасоль с картофелем при помощи толкушки или погружного блендера. Лук и сельдерей вынуть. Добавить соль, перец, масло, орехи и сухой кориандр. Подержать на огне еще минуты три. И суп готов! К нему можно подавать чесночные крутоны.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Отправить
irushka78
irushka78
7 лет назад

Отличный супчик!!!😋🌺

MERI
MERI
7 лет назад
irushka78,

Спасибо 😘💐

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад

Люблю фасолевые супчики!😋💖 Очень заманчивый рецепт, Мери!😃

MERI
MERI
7 лет назад
Снежинка Татьяна,

Попробуй😋 потом поделишься впечатлениями😉😘

Мурзик
Мурзик
7 лет назад

и мне очень нравится такой супчик))) забрала))😄😄😄😄

MERI
MERI
7 лет назад
Мурзик,

Очень рада, что угодила!😌 🌺🌺🌺

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
7 лет назад

Мери, вкусненький какой у тебя суп)

MERI
MERI
7 лет назад
Сюрреалистичная,

Вы правы, очень вкусный!pooh_lolpooh_lolpooh_lol попробовав его один раз, обычно просят добавки😌😋😋😋

ВикторияS
ВикторияS
7 лет назад

Вах-вах-вах!!! Вкуснооо!!!!😍😋😋😋

MERI
MERI
7 лет назад
ВикторияS,

Именно так! В десяточкуpooh_lolpooh_lolpooh_lol😘

Показать еще комментарии