Шашлык в банке

Шашлык в банке

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Захотелось зимой шашлычка, стала искать рецепт как сделать его в духовке, что бы было ну очень похоже. И нашла вот такой интересный рецепт!!!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки194г
    215.56% от дневной нормы
  • Жиры432г
    540.00% от дневной нормы
  • Углеводы3г
    1.00% от дневной нормы
  • Калории4687кКал
    195.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Свинину нарезать на кусочки, лук кольцами. Маринуем в смеси: сок лимона+ винный уксус + вода, ну и приправки. Перемешиваем и оставляем часа на 2-3.
  • Шаг 1 Мясо нанизать на шпажки, чередуя с беконом (полоску разрезать на две части, каждую половинку свернуть пополам)
    Мясо нанизать на шпажки, чередуя с беконом (полоску разрезать на две части, каждую половинку свернуть пополам)
  • Шаг 2 Берем две 3-хлитровых банки (без сколов и трещинок). На дно положить лук из маринада. Поставить шампурики и накрыть плотно фольгой.
Ставим банки в ХОЛОДНУЮ духовку. Включаем на 200 градусов и забываем примерно на час(все зависит от размера кусочков мяса и духовки). Достаем наши баночки и оставляем остыть на 10 минут.  Все это время умираем от вкусного запаха  на всю квартиру!!!))))
    Берем две 3-хлитровых банки (без сколов и трещинок). На дно положить лук из маринада. Поставить шампурики и накрыть плотно фольгой. Ставим банки в ХОЛОДНУЮ духовку. Включаем на 200 градусов и забываем примерно на час(все зависит от размера кусочков мяса и духовки). Достаем наши баночки и оставляем остыть на 10 минут. Все это время умираем от вкусного запаха на всю квартиру!!!))))
Оценить525
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Снежинка Татьяна

     Ну ничего себе!😲pooh_lol Класс!😃

    • Cо_вкусом_ванили

       Интересный способ приготовления шашылчка!!!😃

      • Натали М

         Очень интересная идея😊А мы вчера с мужем решили на костре шашлычок приготовить😍погодка была что надоpooh_lolНу а когда мороз и снег,ваш рецепт очень пригодится💐

        • Софья79

           Лиз, ну ты и смелая, я вот только жаропрочное стекло в духовку ставлю, боюсь, что с обычным что-нибудь случится при высоком градусе, молодец, что познакомила с таким интересным рецептом!🌹🌹🌹

          • Яна

             Без сомнения,это оочень вкусно 😊😃😍

            Оставить комментарий