+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

"Мясные узелки"

Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ
Вместо говядины можно использовать свинину или куриное мясо.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

-перец,соль
-1 яйцо
-2ст.лож молока
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ
-2 ломтика белого хлеба
-500гр говядины
-2 луковицы
-2ст.лож маргарина
-100гр куриного мяса
-листья салата
-зелень петрушки
-2 помидора

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Приготовить фарш. Хлеб замочить в молоке, затем отжать.Куриное мясо вымыть,пропустись вместе с хлебом через мясорубку.Добавить соль,перец,яйцо и тщательно вымешать. 2. Говядину вымыть,обсушить,нарезать поперек волокон,хорошо отбить,посолить и поперчить. 3. Лук очистить,вымыть,нарезать полукольцами. 4. На каждый отбитый кусок мяса положить по 1,5-2ст.лож фарша.Края мяса поднять вверх,соединить и завязать ниткой. 5. Разогреть глубокую сковороду,выложить на нее маргарин и обжарить получившиеся узелки.Добавить в сковороду немного воды,лавровый лист,лук и протушить,накрыв крышкой,до готовности. 6. С готовых узелков снять нитки.На блюдо разложить листья салата,на них выложить узелки,аккуратно полить соком,в котором тушилось мясо. 7. Блюдо украсить зеленью петрушки и помидорами.Подавать горячим.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым