+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Мясная импровизация от Папы

Мясная импровизация от Папы
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Этот рецепт давно в нашей семье. Придумал и готовил Папа моего мужа.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

говядина - 700 г
морковь - 2 шт. (маленькие)
лук - 1 головка (большая)
чеснок - 1 зубчик
огурец соленый - 2 шт
оливки - половина стандартной банки
томатная паста - столовая ложка
соль, перец - по вкусу
лавровый лист - 2 шт.
растительное масло

Вам также пригодится
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 4л., 170591
1370 руб.
SKJ-0085/Y Нож кухонный "Samura KAIJU" Шеф 210 мм, AUS-8, дерево
4080 руб.
SHR-0220W/Y Набор ножей 3 в 1 "Samura HARAKIRI" 11, 23, 85, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
4150 руб.
K1520514 Многофункциональный нож "Индженио Керамик", 13 см из керамики. Tefal. Цвет: черный.
2199 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 3л., 170585
1204 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio BLACK 5, сковороды 24/28 см, съемная ручка
4399 руб.
Разделочная доска 30х20х1,5см., белый мрамор.
1115 руб.
SHR-0040B/Y Топорик кухонный "Samura HARAKIRI" 180 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
2850 руб.
Сковорода 28 см Tefal STARTERS TOBACCO
1799 руб.
Сковорода для блинов 28 см Vitesse Granite
1190 руб.
Доска разделочная с бортиками APOLLO Genio Bionica 39*28 см мятный
190 руб.
Доска разделочная 40х24х1,8 см., дерево.
1674 руб.
Разделочная доска из бамбукаNADOBA, 40 х 30 см, серия KRASAVA
1859 руб.
Набор из 3-х ножей Vitesse
930 руб.
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием MARBLE
2529 руб.
Сковорода-гриль с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 26х26 см, NADOBA, серия VILMA
2999 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Нарезаем говядину небольшими кусочками. На разогретую сковороду добавляем растительное масло, обжариваем говядину (пока не выкипит жидкость). Добавляем соль и перец. Нарезаем морковь и лук полукольцами, добавляем к мясу и обжариваем всё вместе 10 минут. Заливаем водой, добавляем томат, доводим до кипения, убавляем огонь - тушим под крышкой 30 минут. Мелко шинкуем чеснок, нарезаем соленые огурцы полукольцами, оливки - кольцами. Добавляем чеснок, огурцы, оливки и лавровый лист к мясу. Тушим 20 минут на среднем огне.
Нарезаем говядину небольшими кусочками. На разогретую сковороду добавляем растительное масло, обжариваем говядину (пока не выкипит жидкость). Добавляем соль и перец. Нарезаем морковь и лук полукольцами, добавляем к мясу и обжариваем всё вместе 10 минут. Заливаем водой, добавляем томат, доводим до кипения, убавляем огонь - тушим под крышкой 30 минут. Мелко шинкуем чеснок, нарезаем соленые огурцы полукольцами, оливки - кольцами. Добавляем чеснок, огурцы, оливки и лавровый лист к мясу. Тушим 20 минут на среднем огне.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
21.03.2013 23:48:31

Пикантное мяско получается!😃🌷

МаринаL
МаринаL
21.03.2013 00:57:29

Просто молодец, очень аппетитно выглядит!😋😋Такое мяско сочное и яркое!

ЯНА
ЯНА
20.03.2013 21:07:13

Готовил мой любимый муж!